『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【艦これ】啥时出安 ..

soyou@2013-08-15 18:37

不是也有F88這種因為鋁合金太薄弱被飛彈完全貫穿再爆炸所以死不掉的例子嘛

hkg36@2013-08-15 19:47

就是一条木头做的4000吨级的船,用飞鱼那可怜的半穿甲部,也是很难做到彻底贯穿的啊

修.艾尔希修斯@2013-08-15 22:35

引用第27楼56824419于2013-08-15 12:46发表的  :
我找找有木有萌化版的小胡子养成计划MOD。。。。

小胡子?萌化版元首大人麽。。。。。

话说,丫的有蹂过珍珠港的航妈就是性能好啊,造个两艘这效率就是不一样,丫的再造个一两艘战列中前期基本就能随便玩拉。。。。

镇守府海域lasboss击破! 终于可以进攻东南亚群岛了。。

顺便,航妈队操战列队。。。。。。。。再相近的成本打出来也是一边倒,符合史实这点是舰娘这游戏好的地方吧

56824419@2013-08-16 00:00

不知道萌化元首是啥样。。。。

修.艾尔希修斯@2013-08-16 00:08

冒死一帖。。。  

atkio@2013-08-16 12:24

官方安卓版啥时能有啊

56824419@2013-08-16 12:31

引用第34楼修.艾尔希修斯于2013-08-16 00:08发表的  :
冒死一帖。。。  

元首你不能这样卖萌~~~~~~

飞在天上的猪@2013-08-18 15:07

偶肿么觉得习总是腹黑兔的赶脚

一条虾@2013-08-19 20:02

女人就是舰

ela0646@2013-08-19 21:55

我想知道有人敢开雪风出来吗。。。
祥瑞御免~~~

修.艾尔希修斯@2013-08-19 22:16

回避50有啥不敢
话说祥瑞是啥 某胸布轻母麽

最近pk碰上都是伊168 一个字烦

修.艾尔希修斯@2013-08-20 01:07

来交流下PK必胜法,5艘火炮和装甲全改的重型舰+护甲全改正规航妈一艘,航妈载满52式零战(无需鱼雷和爆击机)和彩云侦察机,彩云是为了不出T字不利阵形用的所以没有也无妨。。。

这个组法,上周新服开出来以后目前pk战30+全胜无败,不碰上潜艇的话基本都是S战绩,谁来说说还有更NB的pk战组法了麽?花啊哈哈哈哈哈    

顺便附上今日的战绩来佐证好了

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-08-20 01:28重新编辑 ]

修.艾尔希修斯@2013-08-20 05:15

一早起来又干掉5个,诶,现在就期待哪个NB点的元帅来爆俺舰娘们的衣服了啊。。。。。。

修.艾尔希修斯@2013-08-25 12:40

没天理了啊,俺已经丢弃一切水上打击能力全都换上反潜装备了,这E1的lasboss就是打不死啊啊啊,还有一天这狗屁event就结束了,丫的不打了不打了   

vional@2013-08-25 17:01

啥叫一次投资?课金一次就天天送航妈么

«1234»共4页