『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[到底是咋了] 没有小Ny ..

huokok@2014-09-10 21:49

最近用的不多,不过还是希望这说的要靠谱啊

修.艾尔希修斯@2014-09-10 22:10

不知不觉就快半个月了麽…………

回 31楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

cjffly@2014-09-11 07:19

我记得当年ppg也是这样,结果就down了一年。。。。

[到底是咋了] 没有小Nyaa的周末简直没法过日…………话说从网页不存在变成522了..囧rz..........然后〇子果然最可疑

修.艾尔希修斯@2014-09-13 13:03

从没亮过红点的〇子果然可疑啊………………

eyre15gzc@2014-09-13 16:35

高丽国?
东京有时也上不了…但是里面的连接大多数不是Nyaa酱的了

nicholas30@2014-09-13 18:46

新番還好,可以直接去zero-raws或者leopard-raws自家的網站去下種子
不過動作片就...

vional@2014-09-14 00:08

天天念叨啊,NYAA现在又可以上了.

这次能撑多久难讲

修.艾尔希修斯@2014-09-14 10:27

哦哦,终于从红色边黄了啊~~看反馈ms还不是很稳定…… 反正俺家的光纤已经能上了~~哦耶

回 34楼(eyre15gzc) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-09-14 10:41

引用第34楼eyre15gzc于2014-09-13 16:35发表的  :
高丽国?
东京有时也上不了…但是里面的连接大多数不是Nyaa酱的了

嘛,一提到DDoS当然得想到〇子国就是……想当初2ch被弄没了的日子俺到现在都记忆犹新诶,最后还是靠的FBI介入才解决的…………Nyaa本来就是灰色站点,所以也没法报案,于是就肆无忌惮了吧…………

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%B8%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6

东图最近一直没问题了吧,就是速度还是依旧的慢诶…………………………种子链接倒没问题,直接下磁链或是复制Hash码就行

3SG@2014-10-15 06:14

nyaa又抽風了麼?

修.艾尔希修斯@2014-10-15 10:34

没事,速度挺快

«123»共3页