『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]《恶魔城DraculaX ..

wildarm@2002-12-01 16:39

最初由 why 发布

好歌!就是不知道是谁唱的?

唱者:Cynthia Harrell
这么好的声线,不成名真是可惜啊!

玩过GAME之后,情不自禁便买了OST。:D

Emogak@2002-12-29 06:45

月下的音乐是挺不错的,我用软件把PS碟上的音乐DOWN下来欣赏了。

bibico@2003-01-04 02:18

经典中的经典 游戏打了N遍了
曲子现在还常拿出来听的 :)

margaretzhu@2003-01-08 15:09

I am the wind不错,最早听就是这首

jessegsj@2003-01-24 10:39

最初由 wildarm 发布

唱者:Cynthia Harrell
这么好的声线,不成名真是可惜啊!

玩过GAME之后,情不自禁便买了OST。:D

同意~我也是在游戏过关之后在职员表里看到的~~

安云野@2003-01-24 14:04

最初由 margaretzhu 发布
I am the wind不错,最早听就是这首

没玩过游戏,人声的只听过这首,现在电脑里还有保存,随时欣赏……

rea@2003-01-25 00:29

ligai

rea@2003-01-25 00:34

';;

rascalliu@2003-01-25 09:34

确实很好啊~

YK47@2003-01-28 13:32

故事情节我倒是不是很清楚!不过现在清楚了 谢谢

黑白翅膀@2003-01-31 21:46

真好,月下幻想曲我也听过。太好了,不错的确好好听!

A502ALARM@2003-02-02 08:43

云和山的彼端不就有下载么
我是直接从PS碟上COPY下来的

jondiwa@2003-02-03 10:32

I am the wind和图书馆变奏曲是很经典的两首曲子.

about_l@2003-02-04 03:49

最初由 shangchi 发布
另外,谁记得“悲惨的王子钟塔”这首曲子是在哪里出现的?我记不清了,提个醒,我看看能不能找到背景介绍。

悲情之贵公子啊~~~~~是在图书馆上面~~~钟楼~~~

about_l@2003-02-04 03:52

其实我觉得……月下的Remix版也是十分卓越的~~大家不妨听听~~尤其是《悲情的贵公子》啊~~~~~

«1234»共4页