『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>云和山的彼端的花生JJ ..

悠悠晴天@2003-07-10 19:39

最可恨的就是得到好处还说三道四的人,网站不好做啊……

sesky@2003-07-11 18:34

花生结婚了:) 怪不得今年云和山动作不大
不知对方会不会支持他
楼主也差不多到年龄了吧:)
期待中^o^

moflying@2003-07-12 10:03

彼端真的是一个很好的站啊!虽然不认识花生J,8过那段话真的说的很代表作网站的人的心。ANYWAY,祝花生J幸福!

SORA@2003-07-12 10:16

花生当初也到s1来要帮忙找ost的曲目list
比较开心地是尽上了一点力
虽然后来她就没怎么出现过……
不过一直很佩服她的

quangu@2003-07-12 18:32

先加入收藏夹。。。。不认识,都不认识。。。但我会去支持的,坚持做一件事很难,一个人坚持下去更加难,在这里我对花生JJ说声:我非常支持JJ你,,也希望你能够坚持下去,只要你认为值得的话。

shooting star@2003-07-13 10:48

先前一直以为花生是GG。。。。。
希望他山之石以后可以维持下去。

gekkou@2003-07-13 20:51

回想起來,當初我發現"雲和山的彼端"的時候,真覺得這是世界上最棒的網站!
速度快,資料又豐富:p
這麼好的網站,要放棄真是太可惜了v_v

chivalries@2003-07-14 21:25

恭贺新婚,谢谢花生姐姐

怀念当初500多k/s狂下音乐的幸福时光

lanvi@2003-07-14 22:20

先恭喜的说
我是新人 所以也刚刚接触这个网站
发现里面的图图音乐好多耶
3年多 独立支撑一个网站 是非常辛苦的
虽然不认识花生JJ
只有在这里祝福了^-^

kanth@2003-07-14 22:30

花生的帖偶老早就看过了,心里难受的说T____T

愿花生能得到幸福^^ 偶刚从云和山下了音乐 现在就在听

哪个家伙说花生坏话的,B死他 继续伤心中~~~~

chenlong002@2003-07-14 22:30

今天第一次访问云和山的彼端,真难以想象是一个人在一直支撑着,太棒了!祝花生jj新婚快乐,天天幸福。

joohoho@2003-07-14 22:33

只要有做过网站的都知道制作和维护一个站的艰辛……云和山也是我比较常去的网站,在那里我得到了很多,至今也仍心怀感激……

necroman@2003-07-14 22:53

恭喜了

这个世界原本便是要“走自己的路,让别人说去吧”的……
人类这种生物是做不到完全统一意见的,对待不同意见只有消灭或者忽视了。

necroman@2003-07-14 22:53

恭喜了

这个世界原本便是要“走自己的路,让别人说去吧”的……
人类这种生物是做不到完全统一意见的,对待不同意见只有消灭或者忽视了。或许很悲哀,但是这是事实……

miwon@2003-07-14 22:59

虽然我知道"云和山"的时候已经比较迟叻-------好像是去年吧
但我很喜欢那边
特边是没有一些乱七八糟的广告
版面也很漂亮

真希望能看到"云和山"班的越来越好;)

啊呀,差点忘叻恭喜新婚快乐~~~~~~~~

«12345678»共9页