『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]听水果唱歌(谈 ..

maychan@2003-12-01 03:19

我記得我會看 水果籃子 的原因, 完全是因為我聽了這首 OP,
第一次聽就覺得非常悅耳的了, 完全被這首歌的旋律吸引,
當我再看它的歌詞後, 就變得更加喜歡了, 歌詞的內容非常有意思, 我都被它感動到哭了~~~

還有動畫中的一首插曲, 空色, 感覺和 For フル—シバスケツト 差不多, 也是非常不錯的~!!!

虫子@2003-12-01 11:07

很喜欢水果篮子的歌曲,很符合小透的感觉,
很干净很清透的感觉。

huangfeng1000@2003-12-02 01:08

有一次买了本漫画杂志,里面居然送了一张<水果篮子>的原声cd,好惊喜啊!
它的op是我最喜欢的,淡淡的,给人一种很清新的感觉!!和整部动画的风格相当一致,超赞的说~~~
当然,其中的一些配乐也很不错,特别喜欢kyo的主题,非常的kawaii!!
顺便提一下,<左近>的ed也当好听,是另一种淡淡的忧伤!!

quentinjiang@2003-12-02 16:10

那里有下载的呀?

Elian@2003-12-02 16:57

我也很喜欢水果的音乐,每次听都很舒服

Fujirou@2003-12-02 22:50

岡崎律子的音樂總是能夠令人感到溫馨

Fruits Basket的動畫強烈推薦
不論是劇情、聲優都很棒

shita31@2003-12-06 10:58

这两首都是很不错的!

kisu@2003-12-06 21:26

FOR Fruits Basket实在是让人感动到极点T-T

乡里伢子@2003-12-07 00:37

好听啊,一开始的时候估计连续听了30遍吧,现在还是觉得好听~

hamsterbb@2003-12-07 17:07

不只是動畫好, 漫畫更好, 音樂也同樣的好!!!!
大家絕對要親自感受一下呀~

Alicein18@2003-12-07 17:18

喜欢OP曲那种淡淡的,温馨的感觉,令人受到了一种莫名的感染。

休迪翊@2003-12-09 20:36

很喜欢OP!清爽温柔的感觉很美好~~~~~~

鱼香肉丝@2003-12-10 21:08

该怎么说那淡淡的有一丝忧愁!很令人陶醉的那一种!

summer小鱼@2003-12-12 11:24

偶最喜欢セレナーデ这首~当初看TV版的时候那段哭死啊…… :(

xmuwyq@2003-12-12 19:49

音乐确实不错!

«123456»共6页