『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]动画新曲推介: ..

Heavenvoice@2003-12-12 17:46

只听过<人鱼之森>那首,说歌词不合意境,但我觉得不会啊,有那么点相似的感觉(也可能是我日语太烂了).反正曲子倒挺适合这部作品.

mivimi@2003-12-13 16:33

人魚之森的OP~~找好久了..

yayasimigo@2003-12-13 19:14

呵呵,L。E的OST都弄到的说,爽ING~
那首SKYWRITING不错。~

安倍泰明@2003-12-14 10:28

都是偶最爱的歌曲

青ねこ@2003-12-14 11:33

我要下载基罗之旅的动画~~~不知道那里有哦。
我有个OP还是ED的~~我自己都不太清楚。
前田 爱怎么可能是声优了??表知道不要乱说话~~汗````

星☆魂@2003-12-17 11:19

就像楼主说的.
我认为人鱼之森的ED-水たまり在这部动画映衬下显的更为出色.
Like an angel作为OP放在这里感觉不太合适.

sanmu@2003-12-17 17:28

LAST EXILE ost1里的音乐个个都好听,强烈推荐

kenshind@2003-12-19 10:27

大家都太过分了!!说了那么多好,就是不给下载地址!!!
想要啊,哭

cloudvii@2003-12-19 12:47

实在找不到下载也可以rip dvd的音轨,压成wma或mp3凑合着听,等找到ost下载再替换。
我的robin,le,月姬等op、ed都是rip的。

好好听!

kand@2003-12-19 22:59

好好听!

冰宿@2003-12-20 14:08

我很喜欢《over the sky》,很美的
不过,人鱼之森》的OP:《Like an angel》哪里有下啊?

珠啤@2003-12-24 16:12

我就喜欢Kino的op和ed。
可惜ed找不到ape的

Vivian_G@2003-12-31 18:17

我也很喜欢Kino的ed,总觉得前田与Kino这套作品的意境很配

jiangn@2004-01-04 13:08

最初由 nalanchen 发布
Cloud Age Symphony是诉说LE的世界的话
Over The Sky就是诉说LE里唯一知道天空是什么的两个人物……
把两者拿来比较的话,偶不想比……因为不在一个档次,理由见上↑……
Cloud Age Symphony一层层的覆盖着,就像那lE的云一样,听者就仿佛要冲破那层云一样…………完全置身于海洋的陶醉…………
Over The Sky……只属于个人的歌………………如果理解了LE,就能真正听懂这歌了………………

下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに下川みくに………………某娜晕厥中…………下川みくに就素那世间的一起~~~~~~~~飘走~~~~~~~~
the beautiful world:远山青色渐黄昏,还生草,去离人………………(- -看不懂不必勉强,偶自己YY罢了……)

最后的那部……自动过滤掉了~~~hiahiahiahiahia~~~~~~~~

说得不错,果然是高手

NOWLOAD@2004-01-19 00:00

不能理解你们的说!

«12345»共5页