『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]有亲们看了遥祭 ..

水缘无忆@2005-07-20 15:56

皑皑 看到后面结尾的时候 有几位都哭了呢。。。真是感动。。。
5555555555小石的镜头还是太少了。。。

hirase07@2005-07-22 13:37

遥祭………………………………
除了说热闹还是热闹………………只是各位声优先生的表现实在是很惊人,和朋友一起第一看的时候差点笑抽…………||||||||||||||||小直啊……某井啊……
PS:既然地老虎二位都会弹吉他,干嘛不对弹呢,远目……

yingkid@2005-07-24 13:40

看了各位大人的贴子觉得恋声版的剪了不少,特别是石田的经典镜头,怎么好像都没有呀,那位大人给个全的.拜托!

天生牙@2005-07-24 15:51

貌似昨天下完了,还是等没人的时候再看吧

awaiyuki@2005-07-25 17:02

爆……
怎麼我看戀聲字幕由part 1-4也沒看到神奈|||
雖然看到了親親小關和親親小石,可是我還是想看神奈啊!!!!!
請問神奈在哪裡出的?

三人組的舞果然很好看~還有小石的笑~~~
太‧可‧愛‧了~~~~~XD

veronikali@2005-07-25 17:28

我记得神奈出来唱了两首歌呢,好像是part 4里

aedus@2005-07-25 23:22

最初由 awaiyuki 发布
爆……
怎麼我看戀聲字幕由part 1-4也沒看到神奈|||
雖然看到了親親小關和親親小石,可是我還是想看神奈啊!!!!!
請問神奈在哪裡出的?

以前放的无字幕版本里有
联盟字幕没做,毕竟是遥祭
另外,DVD里本来就比现场少很多东西
如果要拿去现场看的那篇报道来看DVD肯定会失望

tempoppls@2005-07-26 13:57

并且下的也不是很清楚呢.
是不是AVI的清楚一些?

MEIMI@2005-09-19 00:06

我现在还在耿耿于怀传闻中的石头和包子发生矛盾的那个消息。。。。
看gsd看一回耿耿于怀一回。。。。。。。

原来我是那么的希望过他们两人超越。。关系。。啊

qiaoseikou@2005-09-20 22:37

偶以为外面有卖的呢,原来是下的。期待字幕版,据说很不错呢。

senseisuki@2005-09-23 11:27

我看了也
我觉得超级好看的说
特别是配音的那段
超级高校哦
赫赫

hajime@2005-09-23 15:14

咳咳...直纯君的LIVE,太sexy了...鼻血ING...
不过那个招牌动作,怎么介么眼熟捏...= =|||

Oneemenoq@2005-09-23 20:59

最初由 qlchl 发布
米看过,井上怎么啦?请楼上讲讲吧~~

是不是稍微玩的过火了点
----------------------------------------
脸红心跳......

Oneemenoq@2005-09-23 21:00

最初由 qiaoseikou 发布
偶以为外面有卖的呢,原来是下的。期待字幕版,据说很不错呢。

恋声字幕组做了字幕,我对着屏幕叫了一个下午,把爸爸也叫来了

镜子里的雨@2005-09-24 03:40

石头的那个笑容啊~~~~~~~~~~~~~~~~~啊 ~~~~~~`某只倒地,还有包子跳手帕舞是最搞笑,偶也倒地

«12345»共5页