『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[重要]晴天霹雳!听到 ..

roronoa619@2005-09-05 16:17

没有堀川。。。我也用不着看圣斗士了。。。

敌视制作方…… - -+

mliyc@2005-09-05 16:21

怎么把堀川给换了~~~搞什么东西= =+

星矢。。。森田。。。晕。。。看来森田过不了多久也要被……

gradriel@2005-09-05 16:29

最初由 cwj 发布
我比较要不得,开始注意到三浦君不是在召唤之夜,是……BOBOBO,那个合体失败的超草图版波波八奇真是不错啊!当然四道跨的恶搞也很赞~~(被打)
---------
发现好象跑题了^^;;;

嘿嘿,我最早听他也不是召唤之夜,是e's otherwise,配一个在漫画中戏份不少,在动画里却只露了一集脸的家伙……啊啊,非常萌的粗声音>_<

他在bobobo里好像就是打杂,乱七八糟地配了一堆人的样子-_-b
我也可耻地跑题了……^^|||

水缘无忆@2005-09-05 21:23

古谷澈的声音一点都不显老啊。。。说实话我真觉得没有人能像他那样诠释星矢了说。。。其他几位老资格的声优也都是超级合适各自的角色啊。。。
森田成一。。。虽然他配的一护我很喜欢 但是毕竟资历和火候都不如前辈们啊。。。皑皑
saint无论哪方面讲。。。都是带我的入门作品啊。。。动漫。。。声优。。。同人。。。希望能有一个完美的结果。。。

cwj@2005-09-05 22:21

最初由 gradriel 发布
他在bobobo里好像就是打杂,乱七八糟地配了一堆人的样子-_-b
我也可耻地跑题了……^^|||

无耻地继续跑题——
其实这样不错咧,可以多听听他不同的声线嘛,而且满锻炼演技的啦~~
三浦君加油啊!
(e's otherwise我是嫌动画还原漫画还原得不好PASS了)

lovesaga@2005-09-05 23:38

那位三浦君怎么看得这么眼熟,,,在哪见过?

想起来了!!不就是阿甘嘛!!

gradriel@2005-09-06 10:35

最初由 lovesaga 发布
那位三浦君怎么看得这么眼熟,,,在哪见过?

想起来了!!不就是阿甘嘛!!

^^我觉得三浦君的声音特别有好学生感,即使是配甘宁这样的喧哗番长,听起来还是一把端正的声线也~

高寒@2005-09-06 11:14

冰河是偶的初恋来着啊!!(第二次是一辉……)无论换成多么萌的声音偶也兴奋不起来的说——各位可以想象一下十几年再遇到初恋情人时他形容依旧却声音不再的情形啊!!何等的痛苦……

lovesaga@2005-09-06 12:14

最初由 高寒 发布
冰河是偶的初恋来着啊!!(第二次是一辉……)无论换成多么萌的声音偶也兴奋不起来的说——各位可以想象一下十几年再遇到初恋情人时他形容依旧却声音不再的情形啊!!何等的痛苦……

汗。。反正你十几年前看的是中文配音,没什么声音不再的问题。。。飞~~~~

ps.冰河的那位中文配音听得我真是恶寒。。。。。太恐怖了

Phyllis_dear@2005-09-06 22:44

真是晴天霹雳……那主角,不想评价了……

lilly@2005-09-07 21:14

据说双子没有换掉。

一代代换不觉得麻烦吗?

Reozen@2005-09-09 23:38

“盐泽事件”

你对我家老师有什么想法吗?

哈!

kaidahitomi@2005-09-09 23:49

不是嘛~~~ 我不想換啊~~~
還有沒有其他的cast? 好想知其他人換了誰

天生牙@2005-09-10 09:14

嘛……终究都会有这么一天的……习惯就好了……

奥路菲@2005-09-10 13:15

偶还是喜欢三先生配ORPHEUS和沙加的也,不知有没有米伊美呢?

«12345»共5页