『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]我的Tattoo =v=...

藤原どうふでん@2006-01-13 10:34

会不会被汗冲掉- -.想起我N年前的大大泡泡糖的水贴了

Lawry@2006-01-13 17:33

最初由 雨过天晴 发布

去~~~~~~~那是灯光不好~~~~~~~你Y欠抽啊~~~~~~
[/han]
不动脑子想想~~谁会夏天比冬天白啊~OTL

我我~~~~
暑假躲在家里不出门,然后就白了:D:D :D :D

seiyafan@2006-01-14 07:30

有些熊是夏天比冬天白

wawdj@2006-01-14 10:11

i didn't say anything

椰祭@2006-01-15 11:12

弓虽。。。尖叫中。。。。很漂亮噢!Lisa自己画上去的?
呵呵呵。。是的是的~~我也来漫游玩了~~~~

雨过天晴@2006-01-15 11:47

最初由 椰祭 发布
弓虽。。。尖叫中。。。。很漂亮噢!Lisa自己画上去的?
呵呵呵。。是的是的~~我也来漫游玩了~~~~

谁?!!!谁?!!!!!!!CATHY???????!!!!!!没猜错吧?哈哈~
抱抱抱抱抱~~~~~~
不是我自己画的 OTL ~ 没那个本事 =v=
最初由 wawdj 发布
i didn't say anything

典型的此地无银三百两[/KH]

椰祭@2006-01-15 14:00

猜对了哦~~~抱抱抱!!以后准备在这儿定居啦~~~~~
反正很漂亮就是了。。忽然也想在胳膊上弄一个哦。。

雨过天晴@2006-01-15 14:28

最初由 椰祭 发布
猜对了哦~~~抱抱抱!!以后准备在这儿定居啦~~~~~
反正很漂亮就是了。。忽然也想在胳膊上弄一个哦。。

弄个真的吗~~? lol ~ 你妈让?
my mom wont even let me get ear piercings ToT 555555555

嘿嘿~~以前跟你说过,漫游对我来说就好比网上的家一样~~~~
虽不是一家之主,但作为家里的一员,欢迎你来漫游定居!:p

椰祭@2006-01-15 14:33

画一个的话应该让吧。。耳洞前段时间打了。。。。。。。结果
被我爸臭骂一顿。。现在正尽量说服他们让我染发,但是希望为0
嗯嗯。。有很长时间没混论坛了。。孤单阿~~~~

lulua@2006-01-15 16:04

我就说 tattoo不都是黑色的嘛, 下次我也要试这种彩绘, 真的去刺还是不敢
怕以后看腻了会后悔

JanusWang@2006-01-15 17:04

tattoo当然也有彩色的阿

wawdj@2006-01-16 15:26

小样,最近怎么没上MSN.....

«1234»共4页