『漫游』酷论坛>『海外生活』>诸位还经常想家吗? ..

rosemary1016@2006-02-05 15:58

最初由 Marsiss 发布

=v=

慢慢发掘吧~~8愁8愁丫~~~~:D
要坚信属于你的正太(OR后宫)就在那不远的将来丫~

缘分是很玄妙的东西= = 真的素强求不来,该来的时候挡也挡不住~

继续扑倒状态~~~~

等待我滴第2春了~~~~~

霸王哆啦@2006-02-05 16:02

没说2字开头就不可以是少年~

rosemary1016@2006-02-05 16:09

[/han]
少年是一种精神状态的描写嘛

Marsiss@2006-02-05 16:12

正太吗?……寒 = =

楼上啊,汝的QM每次偶都会误解成“小攻”……果然素RPWT……

rosemary1016@2006-02-05 16:15

正太吗?……寒 = =

楼上啊,汝的QM每次偶都会误解成“小攻”……果然素RPWT……

QM是虾米?????

Marsiss@2006-02-05 16:23

最初由 rosemary1016 发布

QM是虾米?????

“签名”啦~~~~:D

伴随着郁闷的 星の在り処
偶要呼呼去撩~~摸摸~~~~~

心情不好的时候就这样子上来灌水发泄一哈也不错的~没有糟糕到不想见任何人,不想听任何声音就还没到最坏的境界~8管怎样日子总要过嘛~把自己变得更PL更优秀~以后回去7死他吧~~~OHOHO~~~~~

rosemary1016@2006-02-05 16:37

“签名”啦~~~~:D

伴随着郁闷的 星の在り処
偶要呼呼去撩~~摸摸~~~~~

心情不好的时候就这样子上来灌水发泄一哈也不错的~没有糟糕到不想见任何人,不想听任何声音就还没到最坏的境界~8管怎样日子总要过嘛~把自己变得更PL更优秀~以后回去7死他吧~~~OHOHO~~~~~

姐姐呀~~~~~~~~~~
推倒你是正确的做法~~~~~~:o :o

小声说一句,其实我的本质就是攻~~~:D

gameholoo@2006-02-05 16:45

我最怕海椒

seiyafan@2006-02-06 01:45

都够狠的,弄不好人家第二天一早发现被割了。

JanusWang@2006-02-06 07:17

我除了生病倒下了,一般不会想老妈,赫赫。

离开爸爸妈妈的孩子,长得快。就拿做饭来说,父母不可能给我们做一辈子,早点自己学会早点能随时满足自己的胃

毛毛@2006-02-06 07:40

最初由 JanusWang 发布
我除了生病倒下了,一般不会想老妈,赫赫。

离开爸爸妈妈的孩子,长得快。就拿做饭来说,父母不可能给我们做一辈子,早点自己学会早点能随时满足自己的胃

事实证明 离开父母只是加速了我和垃圾食品的感情 [/KH]
PS 昨天某男生跟我说女生都很痴情 SO大家就认命吧~ 我等无经验者还是闪人的好

seiyafan@2006-02-06 07:49

很痴情,没错。认了。

rosemary1016@2006-02-06 15:33

最初由 毛毛 发布

事实证明 离开父母只是加速了我和垃圾食品的感情 [/KH]
PS 昨天某男生跟我说女生都很痴情 SO大家就认命吧~ 我等无经验者还是闪人的好

绝对赞同你的第一句话!!!!!!!!
我上学期间午饭经常就是一大包炸署条 =v=
吃得我都快成土豆了 = =#########

但是,即便自己做菜,也做不出来老妈的味道~~~~

最初由 seiyafan 发布
很痴情,没错。认了。

咳,不要说人家痴情 ,我一点儿想挽回他的念头都没有 =v= 因为素不可能滴~~
人家都说了,人家在期待自己滴第2春~~~
只是,上一个春天残留的香气在我身上挥散不去而已

毛毛@2006-02-06 18:16

绝对赞同你的第一句话!!!!!!!!
我上学期间午饭经常就是一大包炸署条 =v=
吃得我都快成土豆了 = =#########

但是,即便自己做菜,也做不出来老妈的味道~~~~

比我好 我圣诞假其间晚上都是生抽拌白饭度日 要不就方便面 - -||||||

咳,不要说人家痴情 ,我一点儿想挽回他的念头都没有 =v= 因为素不可能滴~~
人家都说了,人家在期待自己滴第2春~~~
只是,上一个春天残留的香气在我身上挥散不去而已

那个 我认识某女生就是这样 然后无论后来拍拖多少次 还是隔三差五就跑去偷窥前男友 还要拉我一起站岗 [/KH]

霸王哆啦@2006-02-06 18:25

所以我说了n多次楼上你要学做饭哪~

«123456»共6页