『漫游』酷论坛>『海外生活』>有日本的朋友吗?

conanhsieh@2004-06-06 00:23

日本......有认试但我不是.....但是他们感觉上並不會排斥外囯人阿!!可能是因为人在外囯所以不敢排斥......有同泶在日本留泶...听说還好!!大家都对他還滿好的!!只是是有些人會種族歧视不过大部分都還好....他是这麼跟我说的!!

[请教]各位生活在日本的前辈们~ 你们的生活是怎样的??

刹那苍穹@2006-01-02 10:25

我不是在日本,也不是准备去日本...虽然很想去...........

但很想知道我们中国人在日本的生活是怎样的....
因为我在加拿大这里发现中国人巨多....所以生活十分轻松.
但日本那边会怎么样呢?
说实话.....我很想以后到日本住~(可能是看动画片太多的关系.....-__-||)

各位前辈,请指教!

雨过天晴@2006-01-02 13:33

日本地区帖已经有了~所以合并了:)

ひなた。@2006-01-02 16:49

楼主说的那些,个人并不觉得。

quanyoushe@2006-01-03 02:38

日本,不管怎么样,还是觉得要小心一点点

刹那苍穹@2006-01-03 03:39

i want to settle in Japan............

wchui@2006-01-04 19:36

i know a few japanese but they were born in australia.. they act like westerners :P

solid snake@2006-01-05 07:33

台湾去日本不是很方便么?

solid snake@2006-01-05 07:34

日本有没有china town啊?

Harmatia@2006-01-05 11:10

最初由 solid snake 发布

yes
in yokohama

crassulaceae@2006-01-06 01:54

要是在国外还排斥(对自己而言的)外国人,也就是当地人那也太……

好像世界上到处都是中国人巨多的……

ひなた。@2006-01-06 19:53

最初由 solid snake 发布

有哦,除了那个有名的横滨中华街之外,神户也有一个 南京町。
只不过场面很小。

JacksMaques@2006-01-08 12:58

UP一记~~~~~~~~~~~

GOD_HIKARU MK2@2006-01-08 17:01

= =
楼上换签名啊..太长了..

问一下.在中国怎样寄钱去日本?

雨过天晴@2006-01-08 17:17

最初由 GOD_HIKARU MK2 发布
= =
楼上换签名啊..太长了..

问一下.在中国怎样寄钱去日本?

往日本没寄过,不过往美国和加拿大国内寄钱我都用平邮 [/han] [/han] OTL
唉,没有信用卡真不方便。。T_T

«12345»共5页