『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]当初恋成为绝爱 ..

噢!!!!!!!!!

神的代言人@2003-01-05 16:57

只听过这个漫画!!!!!
没什么感觉!!!!!!!!!
不过看过你的文章之后……
很想看!很想看!很想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在那里可以找到???????
谢谢!

Re: [原创]当初恋成为绝爱—最终兵器彼女观感

kerix@2003-01-05 16:59

最初由 attila 发布
于是我们看到,一群才刚开始要享受生活、享受爱情的少男少女们,为我们上演了一出世纪末的爱情悲剧,那些嘎然而止的生命里,是十三段令人心酸的往事。

这段话写的真好!!

可以看出搂主真的很感动
那种拼了命只为了维护小小的恋爱的感觉
那种无论怎么努力
最终还是无法挽回的感觉
。。。。。

桃子@2003-01-05 17:38

看了已后感到了爱的含义

kerix@2003-01-05 19:08

桃子你这样做很危险

whisperwinds@2003-01-05 19:55

由她去吧,呵呵,我喜欢这样调皮的小子。
可惜极有可能会惨被版主乱刀砍死.....
哈哈哈哈

kerix@2003-01-05 20:59

你也来混阿
楼上的,呵呵

mp这么高,显然是天天在这里哦~

无尽冬夜@2003-01-05 22:05

楼主很明显是借这动画来抒发自己对战争的感悟.......

战争是残酷的,但毕竟人很难避免.....

虽然我没看过这部动画,但作者恐怕当中也蕴涵着这种意思吧.......

digo@2003-01-05 22:49

有关战争的动漫作品很多,但悲剧结局的应该不多吧?
我因为听说有点黄……所以……还没有看……
恩,去借来看看:)

icewater@2003-01-06 12:24

惨的比较离谱,比EVE毁灭的更厉害

zhangjh2000@2003-01-06 12:31

因为知道是悲剧结局,所以不看了!

warner@2003-01-06 12:51

只要去“爱”

其实

小勇@2003-01-06 12:54

看悲剧并不一定就会难受
试试吧。。。

jojo1943@2003-01-06 13:47

动画还没看,忍不住看了观后感,就当作个思想准备吧。

挽歌@2003-01-06 16:43

所谓“表现战争的残酷”,确实不是作者的本意,作者的笔墨并不在战争。
他笔下残酷的战争只是一种为了让相爱又不能相处的两人更加痛苦的手段,一种绝对有效又绝对无力去干涉的手段。

whisperwinds@2003-01-09 21:19

最初由 kerix 发布
你也来混阿
楼上的,呵呵

mp这么高,显然是天天在这里哦~

呵呵,看看有什么好玩的。可怜的是我宿舍的机器慢到无法放高质量压缩的动画。惨,只好放假回家慢慢看了。
原先,每天中午和晚上都会上来看看,所以MP当然高了(可是MP是什么啊?汗..),我的hp、mp、和exp都是在1月1号那天达到全满的。厉害吧。hiahia?
最近一两天来的少了,不过MP还是那么高.....

最近你也没什么新文章发,所以我也来得少了,嘻嘻,满意了吧?

现在在画CG吗?什么内容的?画好了贴出来看看。

«12345»共5页