『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]正确认识刻录盘 ..

[请教]有拿康宝刻CD的吗?

abcbuzhiming@2003-09-13 08:19

最近想买台康宝,但又不知道这东西读DVD的能力和刻碟的能力到底如何,我不能太贵的,三星的太贵了。现在有考虑sony和建兴的这两款,但又听说sony的康宝读DVD能力不行,建兴评测报告说的不错,但是听别人说是二线似乎不太好。有没人熟悉这方面的帮我拿个主义,顺便把价格大致介绍一下

转转牛头@2003-09-13 08:24

原来建兴是二线阿……-_-|||
SONY好像就是建兴。
当初买刻录机时问了很多人。

俺买的就是SAMSUNG的康宝...用着还行...

虚掩半窗探月明@2003-09-13 11:40

康宝也就是一"短线型"的产品...:P

有关SONY ES牒片购买的问题..........

soul_calibur@2003-09-13 12:02

本人想批量购买ES的牒用来录歌.可是去走访了一下电器城价格太乱了.有许多JS呀!价格从12-30不等.(包括单牒或五张牒装的).
买的时候要注意些什么?听说有的是翻新的.怎么分辨?
我这里单牒的最低到了12.我不敢买.ES有这么便宜吗?

dracula04@2003-09-13 12:11

SAMSUNG的康宝...偶也是这个,用着也还行,不贵,也就599而已…………

不过好像我这台挑碟,只用benq的盘比较好

Frey@2003-09-13 12:12

SAMSUNG很贵吗,我觉得其实不到500RMB的价格已经可以接受了……

deepwhitepig@2003-09-13 12:20

呵呵,建兴的绝对不会挑盘
中国光驱网上面康宝和刻录机双推荐呢~~~
建议买建兴的,SONY的如果是建兴OEM的那批还行,要是碰上TXX做的垃圾就惨啦,hohoho

Kaede@2003-09-14 06:41

偶怀疑上星期买的50张sohot是假的><
不过用剩2张没刻坏的。懒得测。

饕餮@2003-09-15 10:13

combo用个两,三年的还行吧,很多都是暂时用,想以后换dvd-r的。
sansung combo好像广告打得铺天盖地的,用的人都只说一般,没有它家的普通光驱好,那是当然的,到底一个激光头又是刻录又是dvd的。。。
建兴的combo没用过,不过那时我买刻录机的时候好像还没有,不然会考虑一下,到底很多大厂的机子都是他们家oem的
其他的同价位combo就不用考虑了,象台电女神之类的~~~

mummy@2003-09-15 13:05

数码多……==
不知有没人用……

campos814@2003-09-16 13:55

三菱的蓝盘到底多少钱一张呀,我上次被JS骗了,3元一张买的,大家能指点我一下吗,免得下次又去被宰。谢谢了。

大家刻音乐用哪种盘?

sullivan@2003-09-16 14:07

蓝盘,黑盘,或其它,哪种较好?

偶还一问,MP3虽是音乐,但又属于数据盘,刻录时用白金盘是否合适?

AIWA@2003-09-16 15:18

无论刻什么。优先考虑用蓝盘。

现在我在杭州买2。6一张。

如果大量可动画。可以选用其他便宜的盘片……

abcbuzhiming@2003-09-16 16:34

请问一下,三星的康宝为什么叫短线型?不要告诉我说他寿命很短?

PS:请问LG的刻录盘质量如何

另外请问一下关于测试刻录效果的时候,这张图上

那一堆兰色的代表什么意思,好象兰色越多品质越糟糕?

饕餮@2003-09-16 20:33

汗~~~好密阿~~开始的部分

«23456»共6页