『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]传承BT的新生代 ..

Yuuki展 裕希@2004-01-07 15:19

Yuuki展 裕希@2004-01-19 09:03

想到广树亲亲的生日偶有何他一起庆祝哦~~~~~~~~还一起唱了生日歌~~~~~~~~~~~~~幸福~~~~~~~~~~~

omimakoto@2004-01-19 10:46

当听西索的声音的时候,我觉得有些怪!
听KIKUMARU的时候,觉得挺可爱的!然后在卡修里的那个他实在是...让人...可能是角色的关系,喜欢不起来!呵呵呵

Yuuki展 裕希@2004-01-20 05:26

最初由 omimakoto 发布
当听西索的声音的时候,我觉得有些怪!
听KIKUMARU的时候,觉得挺可爱的!然后在卡修里的那个他实在是...让人...可能是角色的关系,喜欢不起来!呵呵呵

因为总而言之,就是BT一个

残梅@2004-01-20 12:14

特别觉得他能把声音压得像英二般~~~~~~真是佩服啊~~~
再想到西索的歌~~(寒~)

沙虹凉@2004-01-20 13:36

他干吗包白色的头巾?象个农民~
那只“斑点狗”好可爱啊

ADYkenshin@2004-01-21 15:27

西索的声音让我热血沸腾啊~哈哈 ~~

Yuuki展 裕希@2004-01-21 21:58

最初由 沙虹凉 发布
他干吗包白色的头巾?象个农民~
那只“斑点狗”好可爱啊

本来就是农民造型~~~~~~~~~~~~~~汗
那不是斑点狗~~~~~~~~~~是~~~~~~~~~~~~~~奶牛~~~~~~~~~~狂汗~~~~~~~

八立云@2004-01-28 23:01

嗯~~~~~好喜欢~~~而且广树GG长得好帅啊~~

banshee@2004-01-29 11:20

其实,我看到他搂着两个小男生的照片就会想起MJ(暴汗~~)

Yuuki展 裕希@2004-01-30 07:33

厄~~~~~~这个无法否认~~~~```

秋紫心@2004-01-30 11:03

奶……奶牛?恕我失礼一下……奶牛没有性别为M的哎~~

biologyfan@2004-01-30 15:17

最初由 banshee 发布
其实,我看到他搂着两个小男生的照片就会想起MJ(暴汗~~)

黑线……||||最近MJ的新闻炒得火热啊……难道高桥也有这个倾向???

biologyfan@2004-01-30 15:19

我也一直不明白高田广YUKI的现场录音为什么都穿成那个样子……
从照片上看像在演小品……

«2345»共5页