『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]听水果唱歌(谈 ..

哀凌@2003-12-12 21:42

冈崎律子的声音似乎完全配合着水果篮子啊。好干净的感觉,记得第一次听就有种想哭的冲动……

veilingz@2003-12-13 05:04

写得真不错呢~~楼主坝音乐的主要感觉都写出来了~~很不容易呢
我比较喜欢听第二首~

yayasimigo@2003-12-13 19:47

开着水果篮子的歌,看着楼主写的评价。
感觉自己看着一场电影。

安倍泰明@2003-12-14 10:09

很符合当时的气氛,淡淡的

MIO@2003-12-14 16:01

很温馨的感觉,偶很喜欢的说~~^^

dreamsakura@2003-12-14 20:49

音乐我喜欢的说~

cipher77@2003-12-16 00:21

整个op的旋律很合水果篮子的剧情,情感。而且整首哥相当有魔力,每当我心情烦躁和郁闷的时候只要闭起眼静静地听这首歌,心情就能够豁然开朗!!
其实启只是歌,我的床头贴了一幅水果篮子的画,没当我烦恼时,只要看到画中yuki,透还有夹的傻样时,心情就好舒畅好舒畅,真的市很神奇!

yoyochan@2003-12-16 22:39

歌词实在太简单,好好唱,大概是我完整学会的第一首日文歌

helldog@2003-12-17 15:27

op的感觉很好,让人想起傻傻的透。。。。。。。。。

winnie@2003-12-20 02:09

最近找了些冈崎律子的歌来听,觉得都不错,挺舒服的~她的风格好象都是这么温柔的吧?

MEIMI@2003-12-24 17:33

水果篮子的歌就像春天下的小雨一样,暖暖的...

zhong@2003-12-24 20:05

这个歌曲不错

langrisser717@2003-12-24 21:14

的确几好听,动画也不错

yygy@2003-12-25 23:35

恩 篮子里红叶的那首歌比较好听

漂泊者@2003-12-26 12:36

真得很好听!个人比较喜欢OP,而且在刚学了假名的水平下,竟然唱会了这首歌!连我都佩服自己啊!

顺便说一句,声优的魅力当然势不可挡,漫画和动画、drama欣赏的感觉都是很不一样的~~~

«23456»共6页