『漫游』酷论坛>『海外生活』>诸位还经常想家吗? ..

rosemary1016@2006-02-06 18:28

最初由 毛毛 发布

比我好 我圣诞假其间晚上都是生抽拌白饭度日 要不就方便面 - -||||||

那个 我认识某女生就是这样 然后无论后来拍拖多少次 还是隔三差五就跑去偷窥前男友 还要拉我一起站岗 [/KH]

哈,我们之间现在隔着两大洋呢~~~~
而且,我暂时没有回家的念头了~~~ =V=

偷窥这种事情,或许拉个男孩能壮胆吧~~ [/KH] [/KH] [/han] [/han]

ginji@2006-02-07 04:41

最初由 毛毛 发布

比我好 我圣诞假其间晚上都是生抽拌白饭度日 要不就方便面 - -||||||
[/KH]

生抽拌白饭我没试过,不过泡面是经常的
有次水温凉了一点,结果面都是脆脆的 = =

最初由 毛毛 发布

那个 我认识某女生就是这样 然后无论后来拍拖多少次 还是隔三差五就跑去偷窥前男友 还要拉我一起站岗 [/KH]

被偷窥的人真惨……
我有个朋友被他前女友偷窥,stalking,打匿名电话
最后不光他被骚扰,连我们这些他的朋友都被骚扰,内女人简直太强了

毛毛@2006-02-07 05:29

最初由 ginji 发布

被偷窥的人真惨……
我有个朋友被他前女友偷窥,stalking,打匿名电话
最后不光他被骚扰,连我们这些他的朋友都被骚扰,内女人简直太强了

我朋友又没到这种地步 只是到她前BF经常出没的地方准备来个意外遇见结果在甜品店蹲了半天都没结果 我是没所谓 反正我们这些陪衬的人吹水喝茶而已

哈,我们之间现在隔着两大洋呢~~~~
而且,我暂时没有回家的念头了~~~ =V=

偷窥这种事情,或许拉个男孩能壮胆吧~~

我不是男生 ... [/KH]

所以我说了n多次楼上你要学做饭哪~

我会做.............能吃的饭 生抽加白饭也能吃!!!!! [/KH]

JanusWang@2006-02-07 05:45

我证明,生抽拌饭味道很好di~

毛毛@2006-02-07 05:55

最初由 JanusWang 发布
我证明,生抽拌饭味道很好di~

哦 对啊对啊 有点甜味不会太咸 所以我才能吃一个圣诞假(4周)都没所谓~ :D

seiyafan@2006-02-07 06:40

还有小葱拌豆腐,或者豆腐泡酱油。

霸王哆啦@2006-02-07 14:20

我是白水煮面用清水捞出然后用油豆腐乳或者辣椒酱拌着吃sro

Lizard@2006-02-07 14:28

我肚子好餓啊...
上面的面...*drooling

rosemary1016@2006-02-07 14:48

我现在好想念西单77街的凉面~~

雨过天晴@2006-02-08 05:38

最初由 rosemary1016 发布
我现在好想念西单77街的凉面~~

唉?那里的面很好吃咩?下次回国去尝尝~~~=v=

最初由 毛毛 发布

哦 对啊对啊 有点甜味不会太咸 所以我才能吃一个圣诞假(4周)都没所谓~ :D

天,真是不喜新厌旧的好宝宝[/han]

seiyafan@2006-02-08 06:40

北京的炸酱面也是不错的。

雨过天晴@2006-02-08 07:25

其实我就没吃过正宗的北京炸酱面。。。|||||
听说正宗的北京炸酱面就是面条+炸酱+黄瓜码
@.@"
我家每次吃面都是...炸酱,麻酱,再打两个卤..韭菜鸡蛋和西红柿鸡蛋... 切点黄瓜码,剁点榨菜,再来点辣椒酱 =v=..... 然后都拌在一起吃~~~~哈哈哈

JanusWang@2006-02-08 10:38

而且要用六必居的黄酱

霸王哆啦@2006-02-08 13:57

炸酱面还有那么多讲究么?

ginji@2006-02-09 02:10

最初由 雨过天晴 发布
其实我就没吃过正宗的北京炸酱面。。。|||||
听说正宗的北京炸酱面就是面条+炸酱+黄瓜码
@.@"
我家每次吃面都是...炸酱,麻酱,再打两个卤..韭菜鸡蛋和西红柿鸡蛋... 切点黄瓜码,剁点榨菜,再来点辣椒酱 =v=..... 然后都拌在一起吃~~~~哈哈哈

方庄那有个“海碗居”的炸酱面就比较正宗
或者天坛那边有个“老北京炸酱面”也还行

其实就是那种店员全是秃头男,顾客一进门就吆喝的那种面馆儿都还凑合能吃
不过现在这种店多了,也就上面那2个还可以

«23456»共6页