『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>刚刚花大钱买了MD!! ..

Dominic@2002-10-18 07:43

最初由 梁祥凯 发布
md比mp3好多了,我的n1就很好用,音质也很好,录歌又方便。
n10除了是纪念版就没其他特别了

错了,N10在sp2模式下也加入了音质提高的技术!

Dominic@2002-10-18 07:45

哈哈说了这么多,我自己用的只是一年前买的900,感觉够用了,录音慢可以一边录一边干别的事。以后会考虑买台式机+单放。哦,我的音源是955

Rufus@2002-10-18 14:49

还是MD好,音质比MP3好多了
台式机+单放的确是最好的,方便啊
单放可以做得很小,放音时间也常

PS.楼上的,我也用955的,黑色的

Dominic@2002-10-18 18:29

蓝色955

dark_zb@2002-10-18 19:38

蓝色R900!

Dominic@2002-10-19 07:20

银色R900

ulala@2002-10-19 16:03

汗~~终于从头到尾看完了~~长了不少见识~~
感慨论坛的有钱人真是多呀,呵呵~~我现在还是无随身听一族的说~~
面包会有的~
汗·~

likeart2000@2002-10-19 18:54

SONY的MD..好KOOL哦..只是没钱买..呵...说笑哩.

shangchi@2002-10-19 21:35

最初由 ulala 发布
汗~~终于从头到尾看完了~~长了不少见识~~
感慨论坛的有钱人真是多呀,呵呵~~我现在还是无随身听一族的说~~
面包会有的~
汗·~

还是缺钱的人比较多的~我的标题里不是说了么,花“大钱”买了MD,2000块钱对我来说已经是巨款了,这可是我装宽带(光纤到楼,FTTB)的钱!攒了三个月的!!看来宽带得过年再说了……但是过年还得给压岁钱啊(是我给别人)……!苦……

wangzhu@2002-10-20 05:08

你的MD 花了多少钱,我在半年前买了一个SONY MZ-NI,当时卖了2500,现在却只买2100,我真想...!不过水货的质量还是不错的

wangzhu@2002-10-20 05:15

顺便向你推荐以下TDK的碟比较好,要是在中关村-海龙大厦里花10元就能买一张80分钟的

KJ-YS@2002-10-21 12:54

的确不错的型号呢,用LP4可以录300多分钟~
其实我觉得楼主你买SONY 900比较好,因为这架机子的质量真是没话说,我到现在让它试过N次自由落体运动,除了掉漆,机件功能一切正常~呵呵~
有空我们可以交流交流~

shangchi@2002-10-22 00:10

拜托,R909就是R900的改进版本,加了TYPE-R功能,并加长了播放时间,除此之外跟R900没有任何区别,连外壳都一模一样的。
后来还出了R910呢,又延长了播放时间,但外壳仍然没换……

zhends@2002-10-22 01:58

還是E10得好
終于有了數字加強電路.....

popstar007@2002-10-22 11:58

哎~~偶的廉价品R-700不提也罢~~

«23456789»共15页