『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[7月PA黑历史] GLASSLIP( ..

[7月PA神作] GLASSLIP(全13话) 超能力日常小清新/電波男と青春女/哈哈哈,PA终于又露出本性了

修.艾尔希修斯@2014-07-24 22:36

看着这喜闻乐见的展开,发觉俺啥都不用多说了

这一对算是完全脱离战线了麽

cjffly@2014-07-25 05:27

感觉节奏很缓慢啊

修.艾尔希修斯@2014-07-25 06:04

第4话观毕。

慢节奏到没啥问题,PA的圣地风景片就是要看的这个日常小清新的感觉吧。

不过作画失误实在太多………本回早见绑绷带的腿都画反了卧槽有没有搞错啊…………   

感情展开…………修罗场成份完全不足诶,学玛丽大婶只学了个表面皮毛,完全没有内涵…………

这新人女脚本俺算已看穿。。最后9成以上是对女角有利的配对收场没错了,俺打赌乃们信不…………

好了,散了都散了吧

回 62楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

cjffly@2014-07-25 06:37

那百合那对怎么办

回 63楼(cjffly) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-07-25 06:56

PA有过真•百合结局么? so 一开始就没这可能。。。

回 64楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

eyre15gzc@2014-07-25 08:38

养鸡女和同学甲乙丙toka

eyre15gzc@2014-07-25 08:43

透子打电话到电台的深夜情感节目对主持倾诉烦恼
透子曰:我发现闺蜜是绿*婊 身边的男性都受过她的诱惑 我该怎么办?
主持人:马上绝交,越快越好,在男3还未被污染前。
透子:谁是男3啊,老娘不懂~~~~

嗯,其实男1和女3这对面瘫配在一起多赞
如果他们能最后在一起 这100%是神作啊!

回 66楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2014-07-25 09:41

不来个时间穿越啥的能叫神作

修.艾尔希修斯@2014-07-25 10:18

引用第66楼eyre15gzc于2014-07-25 08:43发表的  :

主持人:马上绝交,越快越好,在男3还未被污染前。
透子:谁是男3啊,老娘不懂~~~~

可怜的男3,多数就是本片中唯一一个没人爱的主要角色了,乃们还这么对他。。。。

回 68楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

苍山雪@2014-07-25 11:24

谁叫他好不容易和妹子去看一趟电影居然在那边睡大觉的。

回 69楼(苍山雪) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-07-27 03:04

DT的初次约会,前晚明显性奋太多了…………

lhb5883@2014-08-01 06:57

电话给公公好评,这下不会贵圈真乱了。

不过要是女主和男一老爸成了,男主走妹线就超神作了。

eyre15gzc@2014-08-01 11:52

哎 扼杀所有想象空间啊 这脚本
男1X女1
男2X女2
男3X女3

回 72楼(eyre15gzc) 的帖子

lhb5883@2014-08-01 12:24

反正马上完结了

回 72楼(eyre15gzc) 的帖子

cjffly@2014-08-01 14:27

我还是觉得会有百合?

«23456789»共11页