『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>★★【原创】《月琴 ..

sakiel@2002-11-04 09:02

最初由 lanhua 发布
7、与药物有关的暗示。如经送安眠药为理由进入房间?如果小七是类似家庭医生的角色则有这个可能。

这段话让我想起一件事:在做人设的时候,小D曾经说过他是故意不在故事中安排医生的角色的。按道理来说,一群人生活在一个小岛上又难得出一次门,没有家庭医生是怎么也说不过去的。而且岛上经常离岛的人只有小七(一个星期出去一次买日用品,当然也会买些常备药品吧),他担任家庭医生的角色是很有可能的。

saki@2002-11-04 17:16

最初由 gs_cwl 发布

不会是墓场岛的说~~~~~因为没有共同点吧?秘宝岛杀人事件不就是鸡血的起源吗????

因为墓场岛是个复仇的情节嘛~

地图的奥秘会不会在楼层问题上,是不是偶们漏掉了什么关键的地方?

GS·L@2002-11-04 19:40

最初由 saki 发布

因为墓场岛是个复仇的情节嘛~

地图的奥秘会不会在楼层问题上,是不是偶们漏掉了什么关键的地方?

小D的画工太差~根本看不出立体感的说~~~~~
SAKI哦~~~~~小金的漫画有那套不是绝地复仇的呢?
墓场岛的双人合作杀人的伎俩实在是无聊的很啊~~~~~所以,这里应该是只有一个的说~~~~~~~~
偶说~~`偶们现在找的不是凶手的伎俩,而是作者的哦~~~~
找个熟悉他性格的人来~~~~~呵呵~~~~~~`偶知道找谁好了~~~~`
不过那家伙是推理白痴~残念!

SubaruWD@2002-11-05 09:37

各位不好意思,由于我期中考迫近,连载又不得不暂停了~

十分感谢各位的大力支持,希望你们能再耐心地等我一个星期~:)

樱sakura@2002-11-05 10:53

最初由 天空的地图 发布
其实这篇文章的情节一开始就会让人想起和金田一的一个案件很象,那么如果是这个是那篇的翻版的话,凶手就很好猜了,不过还要排除几个迷惑的因素,那么这么看来:
1。在做推理的应该不是凶手,排除mimicen,Dr.X (以前不是自己说mimicen是凶手吗?这个。。。汗)

这是通常的侦探小说中的常理没错,可是也有做推理的人是凶手的案例啊,而且mimicen跟ring也有关系,就不能完全排除嫌疑,另外他在很多时候都正好出现,做的推理显得比较武断,感觉上是属于那种10句话中9句是真的,1句是谎话的那种…………所以,我觉得凶手是mimicen

K410T524@2002-11-06 16:12

我想是画家REANYCOOL杀人的,理由是什么我没想到。

这是我的直觉!~~~~~~~~

答案就是下面的↓

8444853@2002-11-30 21:38

凶手……恩哼……毫无疑问,理所当然,显而易见,就是你~!

«3456»共6页