『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>本论坛发贴需知

本论坛发贴需知

aeug@2002-06-07 03:03

本论坛是为庆祝漫游成立半周典所开,用户不可以发布新主题,但可以回复,所有的帖子偶都不锁,都可以发表自己的意见,但是~~~

在本区所发的帖子不记入用户的发贴数,所以灌水也没用:D

Re: 本论坛发贴需知

shying@2002-06-07 03:06

最初由 aeug 发布
在本区所发的帖子不记入用户的发贴数,所以灌水也没用:D

这招狠了~~~:D

robo60@2002-06-07 03:10

明白了,:D

偶不是到这区灌水的哦。:p :p :p

老大,字幕组好象很辛苦哦。可惜,偶找的名单如下(估计不全)

第一期名单:

翻译组:
unlimitedzon,野狐狸,sosaria,gulugulu,msxx,Playa ,skywalker ,natoo,echo999

校译组:黄旨骞

时间轴:yesakura,野狐狸,sflamberge

压缩制作组:野狐狸,gulugulu

资讯组:魂狩

老大,是不是有什么特别奖励啊。要字幕组用35K的下载,好象说不过去哦。:D

不里ㄚ德@2002-06-07 05:54

收到了...不過...真是有意思!!

雷里欧@2002-06-07 09:39

收到了!不给钱也要回复!

shaman@2002-06-07 10:37

那时第二组的名单吧...
谁知道一组的?

penpen@2002-06-07 11:28

了解~!

ZRA@2002-06-07 11:48

有意思呵呵

枫@2002-06-07 11:55

不过半周年能发展成这样真的不容易啊

阿苏@2002-06-07 13:34

最初由 robo60 发布

第一期名单:

翻译组:
unlimitedzon,野狐狸,sosaria,gulugulu,msxx,Playa ,skywalker ,natoo,echo999

老大,是不是有什么特别奖励啊。要字幕组用35K的下载,好象说不过去哦。:D

字母组偶绝对支持!!!!!

是不是也该发个黄金帐号之类的...

库洛洛@2002-06-07 14:00

好阴,不算贴数的说,不过我还是灌一下,水啊~~~~~

紫虹雪@2002-06-07 17:03

转眼已经过了半年了..时间过得好快啊~
祝漫游半周岁生日快乐~今天过生日的朋友也开心~
嘻^^

msxx@2002-06-07 19:11

最初由 robo60 发布

第一期名单:

翻译组:

谢谢楼上的两位,你们的支持就是我们的动力
不过要是有好处就 更好了(哗啦,台下倒了一片)

pikopiko@2002-06-07 23:29

就算不計帖....我一樣照灌~~:D

mia@2002-06-09 07:31

懂了!不灌也要支持一下嘛!

«12»共2页