『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[召集][小関fan醒目]小 ..

[召集][小関fan醒目]小関庆生活动大征集~~~

rainyrainbow@2005-08-27 02:27

各位小関fan注意~注意啦~~

9月8日是小関的生日
seki san就要
33岁了~~

作为一个小関fan
是不是应该做些什么呢?
把你的好点子
把你对小関的爱
都付诸于实际行动吧~
当然
你也可以把你的想法pm告诉我
我们一起来探讨实现的可能性~

让我们在这里
在漫游
在声优区
掀起一股爱的旋风~~~

==================================偶素华丽的分割线===================================

第一弹就从我开始吧~
由于本人不会日文
翻译之类的肯定是做不来的
如果可能的话
我是非常想做一个drama翻译的电子书或者小関的视频出来的

在这里放出我做的小関庆生头像签名
希望能够有小関的fans跟我一起挂起来~~

头像1

头像2

签名

==================================偶素华丽的分割线===================================

如果有哪位懂日语的大人能够翻一段视频
请联系我
我可以做字幕~~~

罗贝离@2005-08-27 03:08

先支持一个吧^^

看到楼主签名有了个点子:不如来翻唱小关桑的角色歌曲怎样啊~~

不求形似重在参与~~

rainyrainbow@2005-08-27 15:48

最初由 罗贝离 发布
先支持一个吧^^

看到楼主签名有了个点子:不如来翻唱小关桑的角色歌曲怎样啊~~

不求形似重在参与~~

这个点子ms不错啊~~

偶现在是想
如果能够把我们给小関庆生的东西最后寄给小関
那就完美了~~~

罗贝离@2005-08-27 16:17

能够寄给小关的东西…………= =?

不如来翻译他在HM3上写的那个连载?

或者来画他角色的同人图,集齐100张^^b

rainyrainbow@2005-08-27 16:24

最初由 罗贝离 发布
能够寄给小关的东西…………= =?

不如来翻译他在HM3上写的那个连载?

或者来画他角色的同人图,集齐100张^^b

100张……好大的工程啊……
呵呵
试试看
或者画小関自己的图?呼呼

hosaki@2005-08-27 21:48

已决定和几个喜欢小关的朋友买蛋糕为关庆祝生日了~~~~~~~~~~
这个活动会提早搞的,可以的话把照片贴上来好了~~~~~~~~~~

louise@2005-08-27 22:28

举个超白痴的idea好了
觉得吧,一直小关的角色形态和声线都是声优堆里少有的横向竖向全方位伸展型,可以叠楼猜角色或者举出自己觉得小关角色类型里缺少的,楼下的举例子反驳这种类似的游戏。

Alphonse_Elric@2005-08-27 22:50

一起上网庆祝吧~XD
有没有任何软件可以让多人同时聊天的?
有的话就好了
大家一起唱生日歌祝福小关 ><
同时将其过程录下来 XDD

草原狼@2005-08-28 00:45

肯投资的话,可以送他花。
寄套写满祝福语的贺卡也不错,如果人足够多的话。日文英文都行的。

rainyrainbow@2005-08-28 07:48

最初由 Alphonse_Elric 发布
一起上网庆祝吧~XD
有没有任何软件可以让多人同时聊天的?
有的话就好了
大家一起唱生日歌祝福小关 ><
同时将其过程录下来 XDD

多人同时聊天QQ群或者QQ多人对话或者MSN都可以做到的啊……呵呵
不然欧们来定一个时间吧

Alphonse_Elric@2005-08-28 14:22

最初由 rainyrainbow 发布

多人同时聊天QQ群或者QQ多人对话或者MSN都可以做到的啊……呵呵
不然欧们来定一个时间吧

真的吗?XD
在下没用QQ
留下 MSN id 好了

msn : tensheahoon@hotmail.com

小关饭快来 add me ~XDXD

紫堂宿@2005-08-28 15:03

能力有限
但不管什么方式的庆祝活动都会支持的
毕竟小关在我们心目中都很重要

sekiryo@2005-08-29 00:21

= =

我想抽人……说来这混蛋终于33了……我想去沈阳……听朋友说那里的卡拉OK有全部WEISS的歌……我去唱个一天也算对得起他了吧……大默……

TO HOSAKI:你跟HAOFAN约好地点了么……

彼岸精灵@2005-08-29 09:49

嗯~~只能纯支持一下了~~汗~~
上次石头得奖素参加的狼集分地区的聚会然后送礼签名的说~~
MS寄过去了的说~~~
飘过~~~
期待8号这里的贺文^ ^

llmoon@2005-08-29 15:13

哎哟~~这个一定要支持一下,在偶再度潜水之前。。。。
翻唱不错啊,支持关饭来个集体kuso大合唱= =

«123»共3页