『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]心跳回憶girl's si ..

[发现]心跳回憶girl's side 2 的cast 公佈了~~

kaidahitomi@2005-09-09 21:41

新cast 和舊作完全不同, 分別有森田成一, 鈴木千尋, 中井和哉, 鈴村健一, 神原大地(這個聲優名我真的沒有聽過), 成瀨誠(邊個也不知道是誰)
當然, girl's side 1的人物也會登場, 不過做路人..............(小石要成為路人了,我不依~~~~)
不過有鈴村健一, 小女仍然有點期待。

↓這個是官網
http://www.konami.jp/gs/game/tokigs2/index.html

另外,有一隻game 的 cast也相當強勁, 名叫Phantasy star Universe
cast有關智一,關俊彥,石田彰,田中理惠,朴璐美,川澄綾子等

↓這個是Phantasy star Universe官網
http://phantasystaruniverse.com/

sfan@2005-09-09 21:56

川澄严重审声疲劳中……

暁   @2005-09-09 22:09

无限orz中……
1代快出PC版吧T__________________T

Tanpopo@2005-09-09 22:12

GS2的聲優list終於出了~

神原大地看來是新人哩.... 配的都是路人甲的角色
成瀨誠配過新白雪姬.... -v- 沒看過這動畫﹐所以對他的聲線沒印象

ap001@2005-09-09 22:48

有铃木……有00……
D商!靠你们了!(爆)

怪医阿颅@2005-09-09 23:09

其实我对这阵容还挺期待的,,,森田和Chi Chan都挺喜欢的,,,尤其是Chi Chan啊><

染樱@2005-09-09 23:26

对girl side里小石那个角色萌不起来,换掉也好~~

刚刚跑去Phantasy star Universe的官网,一看有个银发的角色就知道是他了……果然……

戀慕杉樹@2005-09-10 00:42

啊啦啦~中井那个难道也是关西弁不成?(好像置鲇的那个角色,都一样黑-0-)

子樱@2005-09-10 07:31

···········==
新一代吗
无力

rainyrainbow@2005-09-10 09:55

没有PS2 的某人飘啊飘~
对下面那个游戏狂感兴趣中……

lacrimosa@2005-09-10 10:07

昨天就看到这个消息了……人全换了~~~不要,而且也没有喜欢的风格~~~
森田现在真的那么红么,又是热血型的小男生么……不喜欢啊!!!
偶要光光啦!!

lunahui@2005-09-10 14:00

成瀨誠 曾经为爱丽丝学院里的一个人配音,就是那个会对别人的影子捣鬼的人

小桥舞@2005-09-10 14:14

最初由 Tanpopo 发布
GS2的聲優list終於出了~

神原大地看來是新人哩.... 配的都是路人甲的角色
成瀨誠配過新白雪姬.... -v- 沒看過這動畫﹐所以對他的聲線沒印象

我看过,告诉我哪只我来回忆。。。因为我只记得那个谁(名字忘了配男主角的|||)还有13和小祥。。。汗。。。莫非是那第四个?汗

森田。。。最近对他审美疲劳了。。。54。。。

huntercai@2005-09-10 18:03

没有EVS系统?! 不会吧

aedus@2005-09-10 18:41

还是期待1的PC版
这个阵容,不感兴趣~~~

«12»共2页