『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[火星]关智一cv关智一 ..

[火星]关智一cv关智一,关俊彦cv关俊彦??

grey_i@2005-09-20 23:42

之前看了绝对正义外道乙女,里面有关智一自己配自己算了,没想到大关也出来EG= =,打滚,我等着看还有谁出来XDXD........

顺道推荐,如果没事,可以看看,这套动画算是不错的作品,很EG^^

immensee@2005-09-21 00:37

惡趣味。XDDD
請問哪幾話有大、小關?

喃喃无语@2005-09-21 01:36

还有长泽美树自己CV自己?太搞笑了...
啥片片来着?全名是啥?找来看看...呵呵~

judyfyy77@2005-09-21 02:18

喷~~~~~~~ 够EG。。。。= = |||||||||

sekiryo@2005-09-21 09:58

= =

这东西的全名应该叫“关智一的滋润生活”…………

PS,这东西里的“SEKI MAN”还是小关做的人设……

Hathor@2005-09-21 10:32

笑~~~~~~

請問共有幾話?

sabaru@2005-09-21 11:30

13话.这个好象是第8话的.看了很恶啊!

Akira_Seki@2005-09-21 13:03

アニメ魂 あかほり外道アワーらぶげ

惡搞的話,我沒記錯的好像黑貓三人娘中有一位是貓谷良子吧? 貓谷良子的cv是新谷良子。 這算不算惡搞?

反正這套東西太惡搞了...我最愛的還是絕對正義那pair...

石琉璃@2005-09-21 14:54

倒~~
去找来看看……

天生牙@2005-09-21 16:09

恩……看过了……男性向的东西……看之前要慎重……

grey_i@2005-09-21 16:58

最初由 sekiryo 发布
= =

这东西的全名应该叫“关智一的滋润生活”…………

PS,这东西里的“SEKI MAN”还是小关做的人设……

如果没记错,第5集有seki的裸体^^

笑。。。。

sfan@2005-09-21 17:53

最初由 Akira_Seki 发布
アニメ魂 あかほり外道アワーらぶげ

惡搞的話,我沒記錯的好像黑貓三人娘中有一位是貓谷良子吧? 貓谷良子的cv是新谷良子。 這算不算惡搞?

反正這套東西太惡搞了...我最愛的還是絕對正義那pair...

还有高原舞子和DI GI CHARAT的某猫……

mako@2005-09-21 17:54

是念的旁白。。。我还下过一集,为了听某人说几句。。。拉了半天

枫儿@2005-09-21 20:02

那部《爱与正义的组合》吧…
太EG了一点…

kazuma@2005-09-22 01:33

这片子EG的,看在名字份上偶也好去找来看看

«123»共3页