『漫游』酷论坛>『海外生活』>渥太华昨夜凌晨枪击 ..

渥太华昨夜凌晨枪击事件

ginji@2005-12-07 11:48

http://www.hsm.com.cn/news/2005/1207/68/8248.shtml

那家店叫full house,我和同学经常去那里唱歌
竟然发生这种事,真的有点毛孔悚然
本来以为首都比较安全,现在都不敢晚上去夜店了
CFC上说的火热,有说是越南人什么的……Orz
真的,真的太难受了
如果这件事发生的离自己比较远,也就是随便听听,或者随便感叹感叹
可就是自己常去玩的地方,发生那么恶劣的事情,感觉特别不好

wawdj@2005-12-07 12:50

DAM....THAT'S SAD.....
COULDNT EVEN IMAGINE SUCH A SIN THAT HAPPNED IN MY CITY

霸王哆啦@2005-12-07 13:29

黑道火并么~

ginji@2005-12-07 13:47

最初由 霸王哆啦 发布
黑道火并么~

又不是大圈帮对越南帮……Orz

雨过天晴@2005-12-07 14:31

太惨了吧!!!!!!
自己惹火上身的还是无缘无故被毙了?!!!!!
不可思议~~~~`full house``````CFC上经常听人说```还打广告呢``````唉~~~~~
说不定死了的那两个人还在CFC上看到过呢... 一想就寒透了....生命是如此di脆弱~~ T_T

蚊子熠@2005-12-07 15:14

这类报道是千万不能让我妈看到的,看到了就肯定不让我走了- -|||
现在的世界是怎么了,不是爆炸就是枪击……

ginji@2005-12-07 15:14

今天路过那里,还被封着
本来以为是例行检查之类的,夜店经常被警察盯着
结果一看竟然是这种事情……

雨过天晴@2005-12-07 15:43

最初由 蚊子熠 发布
这类报道是千万不能让我妈看到的,看到了就肯定不让我走了- -|||
现在的世界是怎么了,不是爆炸就是枪击……

唉?现在国内还没有报道满天飞啊?=v=

蚊子熠@2005-12-07 15:54

最初由 雨过天晴 发布

唉?现在国内还没有报道满天飞啊?=v=

我妈只关心地区新闻,偶尔关心国家新闻,极少注意国际新闻 -,-
ms还没听到报道,回去关注一下

solid snake@2005-12-07 20:38

越南帮不是早给大圈给灭了么?

Lizard@2005-12-07 23:53

唐人街晚上不要去的好
這些地方dt core旁邊的地方是最多罪犯的地方了

laok021@2005-12-08 05:03

真是可怕...以后晚上不去唱了.

alexnt1gd4@2005-12-08 10:25

还好还好
我的好朋友是在多伦多
不过说实在的,外面是越来越乱了
还是家里最好

刹那苍穹@2005-12-21 06:06

VANCOUVER经常发生........................

雨过天晴@2005-12-21 13:25

美国MS更乱XvX
刚看完Bowling for Columbine
路过

«12»共2页