『漫游』酷论坛>『海外生活』>女生的最爱^……

女生的最爱^……

Shirley.Ambiv@2005-12-17 10:31

害得我也买2个分着吃……

Lizard@2005-12-17 10:39

口水……
2.59是星期三特价吧
暑假经常光顾second cup

p.s.你msn怎么没有上过线??!

Shirley.Ambiv@2005-12-17 10:43

上过啊。。。加过你的,要么再加一次……
ayanami@ambiv.net

阿苏@2005-12-17 10:49

女生最怕。。。

看了想吃。。。吃了会胖。。。

Novia@2005-12-17 11:52

最初由 阿苏 发布
女生最怕。。。

严重严重的同意....................

阿昭@2005-12-17 12:00

最初由 Novia 发布

严重严重的同意....................

难道你?

seiyafan@2005-12-17 12:40

看起来很好啊。

JanusWang@2005-12-17 16:40

我好像对这里的蛋糕不怎么感冒,觉得太腻了。

不过icecream还是很好吃的阿

Marsiss@2005-12-17 20:40

吃饱的时候果然看什么都没食欲……= =lllllllllllllllllll
明天没吃饭时再来看……寒

yogurt是草莓味道的?看起来好好吃……

unlimitedzon@2005-12-17 22:17

我的最愛=.=

全也很美味.如果可以,想各買一個回家吃=口=

這店在那的?@@ 有機會去旅行時,去吃:p

S_00092@2005-12-18 00:18

哇,口水快留出来了..
原来在国内不喜欢吃蛋糕,但是来英国后,变得爱吃甜食了...
这边的甜点好好吃,,和国内都不一个味道=.="
现在我都胖了不少了 ,,555555555555

请问这个second cup
.英国有么?

雨过天晴@2005-12-18 00:21

最初由 阿苏 发布
女生最怕。。。

这话真说到我心坎儿里去了~~~~~~~

我最近想学做蛋糕。。(全怪JanusJJ给出euphocafe的那个站子 =v= )
听说Michael's有cake decorating class...
我家附近一个蛋糕店里也授课..
大概50块钱一期吧,不包括材料,5节课,一共学3期就能做得很好了~~ ``
真想学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

毛毛@2005-12-18 01:08

我几乎不吃甜品 但还是肥~ 大概因为喝得多可乐吧~ 呵呵
似乎很少人好像我这种嗜吃咸咸酸酸食物的....... = =|||||

JanusWang@2005-12-18 02:29

最初由 毛毛 发布
我几乎不吃甜品 但还是肥~ 大概因为喝得多可乐吧~ 呵呵
似乎很少人好像我这种嗜吃咸咸酸酸食物的....... = =|||||

举手!我还喜欢吃辣的

我在上海的时候喜欢吃christine还有可颂坊的西点,不过也是不怎么甜腻的那种。到了这里,我的妈阿,美国的店里卖的西点大多很难吃,不过home-made的有的还不错,不很甜,也不很腻

最初由 雨过天晴 发布

这话真说到我心坎儿里去了~~~~~~~

我最近想学做蛋糕。。(全怪JanusJJ给出euphocafe的那个站子 =v= )
听说Michael's有cake decorating class...
我家附近一个蛋糕店里也授课..
大概50块钱一期吧,不包括材料,5节课,一共学3期就能做得很好了~~ ``
真想学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

那里的面的蛋糕不很容易做的,我尝试过了cheesecake,算是失败了。不过里面的icecream还比较容易,注意硬性打发就行。

不过我觉得里面方子的配比,对于我,还是有点太甜,你做的时候可以尝试减少一些糖。

good luck

雨过天晴@2005-12-18 04:13

最初由 JanusWang 发布

那里的面的蛋糕不很容易做的,我尝试过了cheesecake,算是失败了。不过里面的icecream还比较容易,注意硬性打发就行。

不过我觉得里面方子的配比,对于我,还是有点太甜,你做的时候可以尝试减少一些糖。

good luck

我是说cake decorating啦~~ 不是烤蛋糕
关于cheese cake.. =v= 我曾经完全手工按照这个帖里的recipe做过一次:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=300685&perpage=15&pagenumber=2
蛋白是用4支筷子打发的!!:o :o 4个多小时才打好.....|||||
成品不算特别成功吧,不过能吃,味道也挺好的~~
我想要电动打蛋器ToT

«123»共3页