『漫游』酷论坛>『海外生活』>临去呼呼前发个昏厥 ..

临去呼呼前发个昏厥贴……

Marsiss@2006-01-25 14:32

= =lllllllllll

8上来发一帖子偶8甘心丫……

事情素这个样子DI,临睡前发现今天拿上来的SHOPLOCAL还灭有看,便随手翻了翻,主要关注的素情人节前大型超市的减价活动……= = 最近衣服买多撩,8能再买撩……只关注食物:D

翻了一页8要紧,赫然在右上角发现一只狗狗!偶第一反应素这狗年还真素近了……猛然发现这不对啊,这84华人超市……贴进了一看!果然素Happy Chinese New Year!The Year of the Dog,图片用的还素一只剪纸狗狗……偶顿时OTZ了……

CHICAGO的华人只能用不多不少形容,没大到象加洲那么成气候,也起码有南北两座小CHINATOWN……但素在美国人开的几乎也无特别针对华人销售倾向的超市居然都打出这样子的广告……真的不知道说什么好,也许是因为美国人本身也喜欢狗狗?所以对狗年特别关注???

明天起身再扫图来看……这个广告偶要保留纪念,虽然明年这个时候可能就8在这座城市撩,8过偶8会忘记这蛮温馨的狗年广告DI~:o

seiyafan@2006-01-26 06:20

大家春节快乐!

rosemary1016@2006-01-26 09:11

今天晚上去darling harbor看烟花~~~~
春节快乐~~~~~~~~~

Novia@2006-01-26 09:55

原来明年是狗年.......那我妈要48岁僚.............-0-||||||||||

whlex@2006-01-26 22:17

最初由 Novia 发布
原来明年是狗年.......那我妈要48岁僚.............-0-||||||||||

NN才19左右[/TX]

jsan@2006-01-26 23:19

春节快乐

雨过天晴@2006-01-27 08:49

春节快乐~~~~~狗年快乐 ^o^
加拿大这边Chinese New Year快到的时候总是有各种各样的宣传。。。电视上报纸上什么的~见怪不怪了 >.<

Lizard@2006-01-27 11:18

最初由 雨过天晴 发布
加拿大这边Chinese New Year快到的时候总是有各种各样的宣传。。。电视上报纸上什么的~见怪不怪了 >.<
嗯嗯
好幸福阿:cool:
來多倫多想吃什麽都吃得到,只是沒那麽正宗而已

Marsiss@2006-01-27 13:32

最初由 雨过天晴 发布

看来美国还需努力丫……>_<
从灭见过有宣传DI……5555555555

大概加洲就84这样子了吧,哎

雨过天晴@2006-01-27 13:34

最初由 Lizard 发布
嗯嗯
好幸福阿:cool:
來多倫多想吃什麽都吃得到,只是沒那麽正宗而已

呀~又让我嫉妒了[/ku] Mississauga这边中国馆子就那么几个,还都取一些超奇怪的名字,什么‘何里活’。。。[/han] [/han] 都不敢进去。。

Lizard@2006-01-27 13:57

最初由 雨过天晴 发布

呀~又让我嫉妒了[/ku] Mississauga这边中国馆子就那么几个,还都取一些超奇怪的名字,什么‘何里活’。。。[/han] [/han] 都不敢进去。。
不怕啦
很近嘛
我可以帶你來吃飯阿

whlex-mk2@2006-01-27 14:30

不怕啦
很近嘛
我可以帶你來吃飯阿

好像在誘拐小loli :p

雨过天晴@2006-01-27 23:39

不怕啦
很近嘛
我可以帶你來吃飯阿

JJ你明明知道我没虾米人身自由[/ku] [/ku] [/ku]
对了,Anime North订票开始了。。。。。。JJ今年还去吗??~~~~~XD

最初由 whlex-mk2 发布

好像在誘拐小loli :p

OTL
我84Loli。。[/han]
其实LizJJ比我更接近Loli。。:cool: :cool:

Lawry@2006-01-28 18:34

最初由 雨过天晴 发布

OTL
我84Loli。。[/han]
其实LizJJ比我更接近Loli。。:cool: :cool:

Liz是MM?还以为是GG的说……

vivitar@2006-01-28 19:06

过年就开开心心的吧...

«12»共2页