『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]遇到纠缠不清的 ..

[求助]遇到纠缠不清的人怎么办

roza20092000@2006-02-14 08:13

这2天心情坏透了,遇到一个纠缠不清的家伙,实在不知道该怎么解决,希望有高手能出2招,先把事情经过讲一遍好了

因为这人曾经在我找房子的时候提供给我帮助,所以我觉得他人还蛮不错的。所以当他邀请我看电影的时候,抱着希望多认识一些朋友的心态,我答应了。而当时觉得他人还可以,觉得可以在一起多认识。

结果证明我看男人的眼光实在是不准:( ,第2次我们吃饭的时候,这人就说要到我家过夜了或者去他家之类的[/KH] 我当时愣了,但是出于礼貌,我只是很简单对他说no, 你该走了。当时他倒是知趣的走了。虽然我是越想越气,但是觉得自己当初就不应该同意和他出来的。我太天真了,总是以为帮助我的人都是好人。

结果,这人开始对我无休止的电话骚扰,我已经非常明确的告诉他,不要再找我了,我觉得正常人都会放手了,结果是他根本不听,不停的电话,短信,还什么破卡片,说要从头开始[/KH] 今天干脆跑我家狂敲门,简直是一个疯子的行为。

这是我第2次遇到这种疯子了,第一次碰到的时候,我还在国内,那个时候家里迫不得已换了电话号码,现在我怕的是我要是换了号码,他会跑到我家来,那更麻烦,所以想请教大家有没有好的办法,让他不要再来烦我了。谢谢

appling@2006-02-14 08:22

直接911.....简单明了

seiyafan@2006-02-14 08:35

楼主不幸,正好赶上情人节。

让我想起未名上那些类似的帖子了,呵呵。

roza20092000@2006-02-14 08:46

最初由 appling 发布
直接911.....简单明了

这是不是有点过分了[/han]

ginji@2006-02-14 08:46

打911会不会太绝了……
我一个朋友干过这种事,弄的那个男孩超麻烦,其实也没多大点矛盾

先礼后兵吧,说清楚你真的很讨厌他这样做之类的
如果实在没办法,就把他的电话和照片登陆在gay交友网站上(因为朋友被干过这事,爆多人给他打电话)
这样纠缠他的人多了,自然就没空纠缠你了……

roza20092000@2006-02-14 08:49

最初由 seiyafan 发布
楼主不幸,正好赶上情人节。

让我想起未名上那些类似的帖子了,呵呵。

看来这天底下有不少的纠缠不清的人[/KH]

roza20092000@2006-02-14 08:52

最初由 ginji 发布
打911会不会太绝了……
我一个朋友干过这种事,弄的那个男孩超麻烦,其实也没多大点矛盾

先礼后兵吧,说清楚你真的很讨厌他这样做之类的
如果实在没办法,就把他的电话和照片登陆在gay交友网站上(因为朋友被干过这事,爆多人给他打电话)

这个方法有点毒,不过如果他还要继续纠缠的话,我就这么做好了

appling@2006-02-14 09:24

911一点也不绝, 因为你已经警告很多次了

另外把他照片放出来吧, 很多ps高手会把他改的很"好看"的

ps:
实际效果请参看 "小胖" 或 "xx男"

雨过天晴@2006-02-14 10:24

嘻嘻,期待此贱男人的ZP。。。=v=
如果LZ确定他就是故意骚扰你,你就毒点吧`````````不过可以考虑事先HD的警告他一下

JanusWang@2006-02-14 10:31

911,说他骚扰你,最好把敲门什么的都录下来。
按照美国一般case,然后法院就会判他不允许在你出现的半径多少的区域里出现。

JanusWang@2006-02-14 10:33

最初由 ginji 发布

为什么人家用下三烂的手段对自己,自己就要用上不了台面的手段对人家阿?

911这种正经渠道,为什么不用呢?

ginji@2006-02-14 13:29

最初由 JanusWang 发布

为什么人家用下三烂的手段对自己,自己就要用上不了台面的手段对人家阿?

911这种正经渠道,为什么不用呢?

确实是正当渠道,说说都很容易,但你想得太简单了
我朋友当时就是因为没想那么多就报警了,结果弄得那个男孩真的很惨,她自己都后悔了
我觉得并不是不能解决的事情,真的没必要报警

911,说他骚扰你,最好把敲门什么的都录下来。
按照美国一般case,然后法院就会判他不允许在你出现的半径多少的区域里出现。

如果这么做,是很正当,但事实上却不是这样
告他,去法院,让警察解决,说起来都简单,但要耗费的精力,无论是被骚扰的,还是骚扰人的,这都不是个好选择

除非真到stalking的地步,其他的没这么严重

JanusWang@2006-02-14 13:40

那把人贴到gay网站上,让别人骚扰就不惨了啊?

ginji@2006-02-14 13:50

那把人贴到gay网站上,让别人骚扰就不惨了啊?

换个手机就行了~~
让警察骚扰就不一样了,换一万个手机都没用~~

Marsiss@2006-02-14 14:55

先警告一哈他,说再继续就报警= =
还不要脸的继续纠缠的话,911就911好了……保护自己为首要任务,谁知道这人会BT到何种程度……

LZ以后看人要当心了,怎么越来越觉得出了国的男人都如狼似虎的……OTZ

«12»共2页