『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[7月猎奇] 東京喰種/T ..

[7月猎奇] 東京喰種/Tokyo Ghoul  “我是人类!”“吃不进去的话我来帮你!”

huokok@2014-07-06 20:55

恩......男主这个角色花江夏树演得不错啊
一开始看香菜似乎猛得要死,怎么就被几根钢筋弄没了呢,男主特殊?吃了出问题了?
那个医生,总觉得看上去好诡异的样子
总之片尾曲响起的时候瞬间高潮了,时雨的歌好美啊就冲这个结尾,追了

修.艾尔希修斯@2014-07-06 21:01

送给喽主一句金言…………

“别急,慢慢治疗就行”

游戏无用@2014-07-06 21:19

钢筋掉下来我觉得下一秒应该是香菜跳开有人来救场,居然铺盖了!!

谢幕舞台@2014-07-06 21:30

原作各种伏笔埋了很多  
也不知道什么时候收一点

剧情也比较慢热   动画肯定为了人气要改编一点了

回 2楼(游戏无用) 的帖子

eyre15gzc@2014-07-06 23:22

理世的实力属于A+级以上
那样的钢筋100%能躲 或者说能霸气侧漏地用赫挡开也轻而易举
所以这是伏笔是没错。。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
漫画到现在 实力在理世前面的真不多
男主的能力能爆发性增长 我觉得不全是独眼混血的关系
绝对跟宿主的理世的身份有关
而且还有人质疑 金木是否真的移植理世的器官才变得半赫者…

SEELE@2014-07-07 09:49

理世被钢筋砸的时候店长在一旁冷眼旁观,估计就是个局,理世太过招摇,不顾规则,
所以被和谐掉了,被钢筋埋下的时候还一脸难以置信的样子,那短短的一瞬间应该是有
什么发生了导致理世被砸。

天壌を翔る忽忽@2014-07-08 00:54

没看过漫画,被第一集全程连贯一气呵成无卡壳的演出节奏惊了一下,能打95分。

怪蜀黍@2014-07-08 01:24

第一话我给96分。

唯一的违和点就是人设上男主角太幼,香菜太“老”-----这是大学生?

谢幕舞台@2014-07-08 19:22

引用第7楼怪蜀黍于2014-07-08 01:24发表的  :
第一话我给96分。

唯一的违和点就是人设上男主角太幼,香菜太“老”-----这是大学生?

香菜就一杀手 没上过学(不屑于与食物玩过家家)
年龄身份也是个迷    香菜的赫子估计有特殊性   不过原作到现在也没交代

dmmc@2014-07-10 03:35

漫画后面男主发展太多了,现在看这货都快要认不出是谁了……

0 Haku 0@2014-07-10 03:50

看了这片觉得当今陌陌横行的世界如果有剧情中的杀手级生物就好了,秒杀一切约炮党,人心惶惶,再不必准备火把和汽油

剧情的制作不错.....虽然题材不是菜,但还想看下集。祝保持制作水准。

SEELE@2014-07-10 06:12

这男猪的遭遇,我一下就想到了大剑。

cerberuslegend@2014-07-10 08:03

这种变故比较不好办啊。感觉超能力没那么强。。

dmmc@2014-07-11 13:55

对了这片季番还是半年啊,看OP这进度略快啊

eyre15gzc@2014-07-11 16:35

能做到医院底层3方大混战更好
太拖沓是纯粹的骗钱

这第2话能有B+了
PS:都以为利世是打酱油的 谁知她是尸骨已寒 阴魂却不散…

«123»共3页