『漫游』酷论坛>『海外生活』>有日本的朋友吗?

有日本的朋友吗?

xiongxiong@2002-10-06 07:00

我好想去日本!!

abcbuzhiming@2002-10-06 16:53

没有相当的本事最好别去。别看日本对西方文明很崇拜,但是骨子里,他们排斥所有的外国人,不管是哪个国家。日本经常有外国人打官司告哪里哪里歧视,很多店上都挂牌子写着“本店不接待外国人”

standoffish@2002-10-07 13:48

不是日本便好...
其實根本沒有"好","不好"的國家, 只是你有沒有錢的問題
有錢的話哪裏都是樂土, vice versa

ocean01@2002-10-13 00:48

不同意,心里快乐才是真的~~~~

小日本~~~
哼。。。自己国家的人不也争着往外跑嘛~~~~
这几年日本倒退

K45627789@2002-10-14 13:30

若是去旅遊看一下旅遊資訊就好

yxa@2002-10-15 01:10

日本那种弹丸之地..........拉屎都能砸到人

tsubasa7@2002-10-15 01:31

別這樣嘛~日本在動漫迷的角度來說可是個天堂啊!
不過當然不是日本便好..
偶沒有朋友在日本,但可能會去日本進修吧...

okada@2002-10-16 13:19

日本............

真的是很多動漫迷朝聖的地方...
他們的很多行銷手法~都是很恐怖的強...
雖然他們的有些地方實在是不怎麼好....
不過呀~~~~~~~~~~
誰叫他們有過人之處呢...
我們只好...努力學著他們的語言..
為的只是.....看最新的資訊ㄌ....

goddesschi@2002-11-08 11:22

日本的朋友...知道有地方賣全彩的相聚一刻嗎?
看完黑白漫畫.動畫後....就想試試看全彩的感覺了!

sxf@2002-11-09 10:47

最初由 goddesschi 发布
日本的朋友...知道有地方賣全彩的相聚一刻嗎?
看完黑白漫畫.動畫後....就想試試看全彩的感覺了!

似乎沒有全彩的

lovecomic@2002-11-10 18:34

据说今天日本放<星矢-冥界篇>了.
有没有人看了??

ingram@2002-11-14 16:59

日本的正版DVD楼主吃得消吗?我听在日本的朋友说好像很多动画DVD对于普通收入的日本人也是奢侈品阿

goddesschi@2002-11-17 01:37

最初由 sxf 发布

似乎沒有全彩的

嗚嗚嗚嗚嗚....太可惜了
我只有片段看到一刻的彩圖漫畫
不過可能真的沒有賣吧!

Arael@2002-11-17 05:26

最初由 ingram 发布
日本的正版DVD楼主吃得消吗?我听在日本的朋友说好像很多动画DVD对于普通收入的日本人也是奢侈品阿

日本正版至少也要三四千日圓吧..
Eva要七千日圓一張...
不過畢業後, 我還是想買FLCL正版的...
因為有英文字幕:)

sxf@2002-11-19 01:42

最初由 Arael 发布

日本正版至少也要三四千日圓吧..
Eva要七千日圓一張...
不過畢業後, 我還是想買FLCL正版的...
因為有英文字幕:)

各種各樣價格,5800日元的好像最多。

FLCL要3700。
爲什麽要買這個?很多日本人都看不懂。
:rolleyes:

«12345»共5页