『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]172回感图三张补 ..

[原创]172回感图三张补完~~~~!

狐狸c.dj@2002-11-23 01:04

拖了好久说……||
看到173,觉得更加诡异了…………

社的疑惑1

社的疑惑2(注意看台词)

另外也很注意的一个地方……

绝对……绝对是恶作剧,因为173又画回来了~~~bbb
小火田老师是不是想画画光仔黑发的样子呢?
不过……这样也很可爱呐~~~无论怎样也是光仔啊!

光和亮实在太好玩了,可怜的小社啊……嘻嘻……

漱月白狐@2002-11-23 01:56

每次看大人的图图都好喜欢,流畅的线条,丰富而生动的人物表情,非常棒^^

cyy@2002-11-23 03:15

173有仓田来打救小社。

落人@2002-11-23 08:28

关系暧昧啊!光和亮…………

pdragon@2002-11-23 09:16

小社 在旁边吃醋吗

rose.yang@2002-11-23 10:18

他应该不是吃醋吧??
不然怎么可能会觉得“直接亲下去不是更好”……汗……bb
社居然会有这种想法………无语|||

不过光亮还真可爱啊~~!!亲~~~!
生气的时候更可爱了~~~~!!狂亲~~~~~~~~~~~!!!!

vivian8206@2002-11-23 10:46

大人的恶搞功力,强呀

小亮和小光不愧是夫妻档呀,对外团结一致,有什么事关起门在解决,呵呵,社是不是不应该住到亮家去呀,通用出产的大灯泡

Tanpopo@2002-11-23 16:09

第二張 ^-^bb
嗚~~小社被K了...... ^^||

lansi@2002-11-23 16:20

哦呵呵呵,两夫妻要住在一起、吃在一起、睡在………嘛…………

樱sakura@2002-11-23 16:29

真的好有趣的图,不过我看到173后,觉得这种暧昧的感觉少了好多,还是172局中的两个人比较可爱…………

diab@2002-11-23 16:33

…… 可以想象得到~~

jove@2002-11-23 18:52

我也特别注意到了哦!有点不习惯呢!我觉得会不会是太赶了,一时失手忘记漂白头发呢!

冰翼@2002-11-23 20:16

真好真好~~~~~~~
又看到狐狸了~~~~~~~~

Killua fans@2002-11-23 20:34

呵~~呵~~~
真是太好看了,
不愧是狐狸大人,
画功一流,
想像力丰富!!!

Arkira@2002-11-24 00:46

我向来都很喜欢狐狸的画~~~尤其是关于棋魂方面的画,很清新的感觉……喜欢~~~

«12»共2页