『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]游上海,想请教 ..

Tim634@2010-05-17 16:28

最初由 Sherloqe 发布
小猪帐号被T叔盗了。

我从来没有乱成人妻猪那样吧......:cool:

hhabc0060@2010-05-17 16:37

最初由 Tim634 发布

其实你们乱起来都差不多

croweder@2010-05-17 16:46

0 0lz可以去鬼屋逛逛 正好在某会旁边~

ela0646@2010-05-17 16:48

徐家匯那里某日路過發現有女仆店,不過沒進去。。。

白虎星降@2010-05-17 20:38

最初由 飞在天上的猪 发布
Y棄[鶾箯 g*N≧+o蜽
Y鎒 TNm箯 g汵≧+o'T
NwmfN蜽7|i gVS≧+ofN剉 Y/f匭0WHr 颯錘MQ9峬 噀橿}YEN
N籗哊
N鍂S/f&T芺翉 虘b g*NfN^VSDHr剉詋儚Y 貜 g弝轢飴
N g$N禰fNJd g顔YDHr+o;u孴fN揯剉 i`b剉=€Bg譥孴
这一定是T叔吧

Sherloqe@2010-05-17 20:39

最初由 Tim634 发布

最初由 白虎星降 发布
这一定是T叔吧

我说什么了[/han]

飞在天上的猪@2010-05-17 20:52

最初由 Sherloqe 发布

我说什么了[/han]
难道你是T叔的马甲?

Sherloqe@2010-05-17 21:04

最初由 飞在天上的猪 发布
难道你是T叔的马甲?

你一定Google了:cool:

omin@2010-05-17 22:20

感谢大家,过两天去找找看,明天也是SB预定,累死

话说去SB可以作为去CM的预习(乘始电的话),反正形状差不多(误)。但是我今天打车去,看始电组跑出来却在我后面,一整个痛快

暴走的13使徒@2010-05-17 23:20

文庙 久光百货地下超市 炫动乐百 光环 本周末又有场烂大街的同人会
还有月底MAYN握手骗钱会
听说SB会六月日本节 不知真否:cool:

七海@2010-05-17 23:28

静安寺不是有个所谓的“动漫城”么。。。。。。。。

不过么 宅这词套在这样的社会下实在 非要在大陆寻比较宅的店铺还是去深圳吧

魔都没宅(无误

PS:文庙那地方充斥着D啊:rolleyes:

暴走的13使徒@2010-05-17 23:32

50块= =雪MIKU 我同学还买贵了
PF跳坑将近一年 对着这些软塑料完全无力爱 盗版价也是暴利

JING@2010-05-18 01:23

最初由 暴走的13使徒 发布
文庙 久光百货地下超市 炫动乐百 光环 本周末又有场烂大街的同人会

日本馆6月12日国家馆日,似乎已经确定当天菅野洋子和坂本真绫会到。6月13日貌似有SMAP(演出入场券是拿当天进园门票换)。

嘛,貌似就这样了。

esca@2010-05-18 06:41

smap确定,至于某二人的行踪则毫无确切消息,世博除了折磨还是折磨= =

魔都无宅+1 (当然这视乎宅的定义...)

croweder@2010-05-18 12:38

最初由 暴走的13使徒 发布
MAYN握手骗钱会?求详细……

«1234»共4页