『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]氪金狗眼又怎样 ..

莱茵哈特@2010-05-16 20:38

啥是GV呢 不懂 求教

sungod2702@2010-05-16 20:46

最初由 莱茵哈特 发布
啥是GV呢 不懂 求教

GAY VIDEO……
你懂得

卿卿雅儿@2010-05-16 22:33

“重口味gangbang”是什么?求科普

luminael@2010-05-17 18:17

最初由 卿卿雅儿 发布
“重口味gangbang”是什么?求科普

NP而已

花剣久@2010-05-17 18:23

最初由 luminael 发布

NP而已
忍不住联动一下..
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=532728

atkio@2010-05-17 18:24

最初由 Xecty 发布
楼主比我强,,我看到血就不行了

怎么有血,生理吗?

paladiners@2010-05-17 21:31

最初由 sungod2702 发布

GAY VIDEO……
你懂得

我记得前不久和宿舍一群渣友看那种片(你们懂的)...结果片尾楞是被塞进了一段完全毫不相干的一个西方男人和一匹马不得不说的故事(你们也懂的)....

于是我们那个晚上悲情了.....

Sherloqe@2010-05-17 21:40

最初由 paladiners 发布

我记得前不久和宿舍一群渣友看那种片(你们懂的)...结果片尾楞是被塞进了一段完全毫不相干的一个西方男人和一匹马不得不说的故事(你们也懂的)....

于是我们那个晚上悲情了.....

于是有了你们宿舍说不得的故事?

paladiners@2010-05-17 21:43

最初由 Sherloqe 发布

于是有了你们宿舍说不得的故事?

于是我们对X片就敬而远之了......真是果断的防沉迷啊....某个仁兄那晚还神魂颠倒(大误)的一气之下(没有误..)..把几十G的东西(你们也知道的...)就删了..

暴走的13使徒@2010-05-17 23:35

= =LZ赶快下GV笼络妹子组后宫之

«123»共3页