『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>对大巴彻底败了

对大巴彻底败了

红茶希@2010-05-18 09:16

从上次被查之后,大巴就一直过敏,什么东西都能成为敏感词,说句话就那么的费劲,这文字狱实在太无语了,一个连句话都说不了的博客还有什么用。废柴兔和blogspot也被墙了,还有哪里能用啊!受不了了!

≥羽翼の舞≤@2010-05-18 09:18

蹲破沟表示有鸭梨也啃了………

雨水@2010-05-18 09:18

卡巴麼?
5月柳絮多,容易敏感,小心嗯嗯~~

Sherloqe@2010-05-18 09:19

日语博客可以么...

花剣久@2010-05-18 09:19

使用記事本文字截圖

红茶希@2010-05-18 09:21

我又不色情不反动,就不明白哪里敏感了,还有能用的博客么

红茶希@2010-05-18 09:24

最初由 花剣久 发布
使用記事本文字截圖
我用手机…
最初由 Sherloqe 发布
日语博客可以么...
如果我手机上可以用

风车骑士@2010-05-18 09:25

新浪无压力

≥羽翼の舞≤@2010-05-18 09:28

最初由 红茶希 发布
我用手机…如果我手机上可以用

为了博客投身Android吧 ~ 语言啥的全无鸭梨

红茶希@2010-05-18 09:31

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

为了博客投身Android吧 ~ 语言啥的全无鸭梨
换不了手机…日语其实我手机能看不能打而已,具体日本博客没用过,还不清楚

红茶希@2010-05-18 09:32

最初由 风车骑士 发布
新浪无压力
新浪是直接删吧?

≥羽翼の舞≤@2010-05-18 09:37

最初由 红茶希 发布
换不了手机…日语其实我手机能看不能打而已,具体日本博客没用过,还不清楚

塞班应该也有日文输入吧… 说回来 MSN上审核的应该松点吧 不怎么写Blog的人……

Venusxx@2010-05-18 09:38

blog.gzocean.net
适合做一般博客记录,不过没什么花俏的东西就是了。

红茶希@2010-05-18 09:52

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

塞班应该也有日文输入吧… 说回来 MSN上审核的应该松点吧 不怎么写Blog的人……
那输入法不好用,msn以前试过,我的uc不支持

红茶希@2010-05-18 09:54

最初由 Venusxx 发布
blog.gzocean.net
适合做一般博客记录,不过没什么花俏的东西就是了。
我需要的主要是管理文档比较容易,可以导入导出,加密等等一些常用的实用功能而已,我对国内的那些门户博客的版面设计很讨厌,还有广告

«123»共3页