『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(十八區萬能=V=)tb店求 ..

(十八區萬能=V=)tb店求推,ppger賣正品的Converse沒有?你們會在哪間買?

雨水@2010-05-18 13:32

RT|||

最近想多買兩雙Converse , TB上看才60多>.<
但不知道是不是正品,球親愛的PPGER推薦>.<大謝了~~~

Sherloqe@2010-05-18 13:51

我昨天的搭车求转移...手机党感谢

雨水@2010-05-18 13:53

最初由 Sherloqe 发布
我昨天的搭车求转移...手机党感谢
你在說什麼@@

wanna@2010-05-18 14:07

肯定不是正品,你表想了。
高仿的而已

雨水@2010-05-18 14:08

最初由 wanna 发布
肯定不是正品,你表想了。
高仿的而已
都不是麼>.<
有些100多,會有機會喵??><

阿五@2010-05-18 14:10

起码要300以上吧...

飞鸟怅@2010-05-18 14:10

100多的我感觉也不是真的……
淘宝店里卖假货的实在是太多太多了= =!

雨水@2010-05-18 14:11

最初由 阿五 发布
起码要300以上吧...
不用吧,我這兒的正品也就200多UP,減價時可以100多嗯>.M

雨水@2010-05-18 14:11

最初由 飞鸟怅 发布
100多的我感觉也不是真的……
淘宝店里卖假货的实在是太多太多了= =!
....可是有些人的評價說是真品,我能相信嗎T__T

Sherloqe@2010-05-18 14:29

popgo.net/mobile/showthread.php?s=&threadid=533252就是这里的搭车-_,- 不知道Nike 鸟巢258的是不是真品口牙。

飞鸟怅@2010-05-18 14:31

最初由 雨水 发布
....可是有些人的評價說是真品,我能相信嗎T__T

价格和实体店差太多的话,我觉得还是不能相信……囧rz
就算是折扣店,也没有卖到那么便宜的吧……||

≥羽翼の舞≤@2010-05-18 14:43

咱想起那个网购天朝Nike的海外人士的脚底板了 233

Sange@2010-05-18 14:44

http://www.amazon.cn/s?ie=UTF8&rh=n:2029190051,p_4:Converse%20%E5%8C%A1%E5%A8%81&uid=478-1411410-5119924

wanna@2010-05-18 14:52

你这种思维在淘宝很难不被骗。淘宝枪手很多,要看中差评,光看好评没用。200以下绝对是高仿的,我认识卖这个的。淘宝的话,200以上也未必是真,实体店或官网上找吧。

mfa_AH@2010-05-18 15:00

商场买到的最低纪录是99元——帆布断码

这种没技术含量的太好仿,不敢网购

«1234»共4页