『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好不容易加了块硬盘 ..

milkcr@2010-05-11 00:49

最初由 konpal 发布

夏天真没几块硬盘不过50°的吧...

除非机箱风扇够犀利- -

啊?

怎么会···

我那个方HTPC小机箱的黑盘 室温28° 也就47~48°···下载中

小机箱散热不好

我塔式机箱的硬盘 最多也不超过45度的···

z-hunter@2010-05-11 03:43

买个硬盘盒~~放在外面~
还能随开随关。。。带到哪里都行

风车骑士@2010-05-11 09:04

某同学的电脑夏天的时候纯是可以煎鸡蛋。

≥羽翼の舞≤@2010-05-11 09:11

安呐 我的台机第二块硬盘因为机箱太小连固定螺丝都没装 直接斜卡在软驱槽里都照用了两年到现在 只要机器里温度不高无问题滴

香贯花@2010-05-11 09:49

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
安呐 我的台机第二块硬盘因为机箱太小连固定螺丝都没装 直接斜卡在软驱槽里都照用了两年到现在 只要机器里温度不高无问题滴

得想想办法才行了

今天室温不算很高 一块46 一块47了

可怕

Shinji17@2010-05-11 10:52

最初由 香贯花 发布

得想想办法才行了

可怕

装风扇..不行的话开空调...还不行的话开机箱风扇对着吹XD

≥羽翼の舞≤@2010-05-11 10:55

最初由 香贯花 发布

得想想办法才行了

可怕

………… 开风扇直吹吧……

konpal@2010-05-11 11:46

最初由 milkcr 发布

啊?

怎么会···

我那个方HTPC小机箱的黑盘 室温28° 也就47~48°···下载中

小机箱散热不好

我塔式机箱的硬盘 最多也不超过45度的···

室温30度的时候,我好像经常看到我那块迈拓120G 55°啊[/han]

不过用了5年也没啥:cool:

电芯@2010-05-11 12:45

强迫油循环吹风

真神炼狱杀@2010-05-11 15:12

硬盘架前面装个吹风 机箱后面装个抽风 这样风道比较顺 机内也不会太积灰
空间不允许就在机箱里悬空架个12cm风扇对着硬盘直吹

newshadow@2010-05-11 15:26

40度就怕成这样,我的试过83度...

香贯花@2010-05-13 00:10

最初由 newshadow 发布
40度就怕成这样,我的试过83度...

硬盘挂了 后果很可怕。。

83度。

香贯花@2010-05-13 00:13

换了个机箱

2个硬盘的距离离了2个硬盘位

温度下降不明显

看来还是得风扇出马。。

换机箱后发现怎么都开不了机 拼装拆解N次

最后打算趁放半天假拿去修了

顺手拍了一巴掌 启动了

悲剧

adanglachesis@2010-05-14 12:24

其实WDXXEADS的绿盘很好的,作为仓库盘来说……
在下入了2个WD10EADS,确实不错

暴走的13使徒@2010-05-14 12:35

最初由 milkcr 发布

刚才你编辑的嘛

我以前问过JS WD的硬盘超过50°就有危险~ (家用的,非企业版)

最好能保持50°以内···

其他品牌不清楚 但是超过50°就不太好了

以上

我那块WD 24小时开着也就40出头点

«123»共3页