『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]我的身份好杯具 ..

修 罗@2010-05-13 16:58

最初由 八神嘉儿 发布

是啊,那个涂指甲油的就那么说的,让我在后面添加X,可是我的很多证件上面填写的省份证号码全部都要换身份证号码啊:(

而且有的证件还非常不好办,还托了关系的。。。我该怎么办啊,我就发愁这个啊。。。
我第二代就是后面加个x,我也没办法啊。。。。。
中国人口那么多。。。。。。。。。。。。
顺身携带第一代跟第二代身份证= =

夢見月な水音律@2010-05-13 17:03

当黑户

修 罗@2010-05-13 17:08

最初由 夢見月な水音律 发布
当黑户
不待见你那么腹黑的。。。。。楼主真的很苦恼啊

悟空@2010-05-13 17:08

我的身份证就是X结尾...我以前一直以为是因为我有可能有超能力什么的 所以TG给我个记号 = =

其实还有第三个办法..让他身份证注销掉就好了 办法嘛 你懂得

kaede1029@2010-05-13 17:11

X结尾+1
其实这些行政什么的一点都不人性化,之前看过因为换身份证前后号码不一样不能离婚的- -

真·蒹葭公子@2010-05-13 17:11

人生第一张身份证就是第二代的路过……
话说回来今年6月份也到期了,得去换才行……

Shippoy@2010-05-13 17:15

LZ这可是真杯具了呀

i4852132@2010-05-13 17:16

原来身份证号有X是这个原因

纵横四海@2010-05-13 17:18

X结尾+1的路过,楼主很久没见了啊!

kaede1029@2010-05-13 17:20

最初由 i4852132 发布
原来身份证号有X是这个原因

不一定,X其实也就是数字10,有的人比如我,如果最末尾的数是10,那就超过了规定的号数,所以用X代替

atxavier@2010-05-13 18:35

决策者真世博,这种问题没解决就要全国13Y人民来买账

croweder@2010-05-13 18:44

可怜的+2 momo~

找路的人@2010-05-13 19:10

那要是已经毕业了,毕业证啥的怎么弄?也去改身份证号?

sakuraahn@2010-05-13 20:14

我一年之内遇到3个重号的(因为工作原因),问之怎么解决的,都说是被告之要么自己换要么等对方换,于是因为急着办事就自己先去改了,于是后面一堆的事情。。。

霸王哆啦@2010-05-13 20:32

如果换号,你用以前的身份证登记的各种重要文件比银行账户房产证和其他的权益证明可就全悲剧了。

«123»共3页