『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>天上人间你杯具了

davchen@2010-05-14 10:53

面首是小狼狗啊……跟鸭仔是不同的

wking@2010-05-14 10:55

面首=小白脸

Underground@2010-05-14 12:45

:p 真垮了?有內幕人士沒

修 罗@2010-05-14 14:04

http://hi.baidu.com/%BA%C3%B7%E7%B3%A4%B7%E7/blog/item/da7ad9ed0c6518db2e2e2166.html
北京天上人间夜总会的后台实录

若曦@2010-05-14 14:28

说到少爷俺就想到某菜阿。。。。=皿+

电芯@2010-05-14 15:10

哎呀我等二三线城市是没有这样的事件的对吧,对吧!?

sin.kf@2010-05-14 15:53

交了钱。。一段时间后会恢复正常的

这些创造GPD的企业怎能放弃

SoulMaker@2010-05-14 16:02

那些小姐不时的抬头看一下民警,是想看看自己的熟客为什么今天怎么变的如此陌生。

ultraxp@2010-05-14 16:09

所谓的红灯区/红番区?

最初由 电芯 发布
二三线城市里这种场所都开在政府机关所在的大街上

修 罗@2010-05-14 16:12

最初由 电芯 发布

怎么可能?!东莞是有黑社会的,东莞把小姐带不带安全套都是合法处理的= =+
最初由 sin.kf 发布
交了钱。。一段时间后会恢复正常的

这些创造GPD的企业怎能放弃
那就不清楚了,正常来说第二天照常营业了。。。。只是上面那些人要点甜头吧=v=

ultraxp@2010-05-14 16:18

红番区好像不是这意思

最初由 修 罗 发布

怎么可能?!东莞是有黑社会的,东莞把小姐带不带安全套都是合法处理的= =+
那就不清楚了,正常来说第二天照常营业了。。。。只是上面那些人要点甜头吧=v=

东莞也是全国知名的了

不是停业整顿6个月么

sin.kf@2010-05-14 16:24

最初由 修 罗 发布

:o 搞得我也想去东莞。。

总要停业几天的。。长即一个月。。

电芯@2010-05-14 17:21

最初由 修 罗 发布

我什么都不知道,真的:p

wzwals@2010-05-16 10:26

抄会所最tmd的烦了,做笔录要一个一个做,做通宵都做不完,关又关不了几个人,还被人说。
吃力不讨好的活

红茶希@2010-05-16 10:37

这是一个地方?啥地方?

«123»共3页