『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>不穿牛仔裤会觉得很 ..

≥羽翼の舞≤@2010-05-14 22:15

最初由 风车骑士 发布

结果10%都是衣服么:cool:

....... 咱不严谨了~

90%的裤子 囧...

剩下的是衣服

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
+和谐物与游戏机 还有凶器 囧囧

Xecty@2010-05-14 22:15

最初由 花劍久 发布
穿了没感觉的最高~
束缚感什么的最讨厌了。。妹子你问了不该问的问题w

以前听说过一些女人穿裙子时没穿内裤的

0l1i1k@2010-05-14 22:17

不奇怪,牛仔裤穿着不舒服,我也不喜欢

风车骑士@2010-05-14 22:18

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

....... 咱不严谨了~

90%的裤子 囧...

剩下的是衣服

+和谐物与游戏机 还有凶器 囧囧

凶器么

舞娘你个贫R(误

富良兔@2010-05-14 22:18

没觉得奇怪啊

夏天我不怎么穿的

花劍久@2010-05-14 22:18

最初由 Xecty 发布

以前听说过一些女人穿裙子时没穿内裤的
哈?那太诡异了
我要真不穿了,那估计就是啥也没穿裹浴巾了

我的确到小学高年级才开始穿的— —

最初由 富良兔 发布
没觉得奇怪啊

夏天我不怎么穿的
不自觉地脑补成了内裤
然后泪流满面了
最初由 富良兔 发布
花花你越发地奔放了:rolleyes:
不然怎么会被称之为大叔= =

富良兔@2010-05-14 22:19

最初由 花劍久 发布
哈?那太诡异了

花花你越发地奔放了:rolleyes:

Xecty@2010-05-14 22:20

最初由 花劍久 发布
哈?那太诡异了

没啥,大学时就有女生夏天不穿bra就出门的,,,,

≥羽翼の舞≤@2010-05-14 22:20

最初由 风车骑士 发布

凶器么

舞娘你个贫R(误

[sp=red]...... 74你又在黑我...(为什么说"又" :mad: [/sp]

风车骑士@2010-05-14 22:21

最初由 0l1i1k 发布
不奇怪,牛仔裤穿着不舒服,我也不喜欢

最初由 富良兔 发布
没觉得奇怪啊

夏天我不怎么穿的

看来我想多了[/TX]

0l1i1k@2010-05-14 22:21

最初由 花劍久 发布
哈?那太诡异了

不自觉地脑补成了内裤
然后泪流满面了
不然怎么会被称之为大叔= =

啥也没穿裹衬衫也挺好的 ( ̄﹁ ̄)

花劍久@2010-05-14 22:22

最初由 Xecty 发布

没啥,大学时就有女生夏天不穿bra就出门的,,,,
我妈现在有时还这样||||| 我爸都要跳脚了
但为啥我看到A子你的发言第一反应又是泪流满面。。
高中毕业前都没穿过的大叔路过。。。。

风车骑士@2010-05-14 22:23

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

[sp=red]...... 74你又在黑我...(为什么说"又" :mad: [/sp]

我错了[/ku]

舞娘一定不贫(拖打

9616777@2010-05-14 22:25

从来就没穿过牛仔裤的路过

Xecty@2010-05-14 22:25

最初由 花劍久 发布
我妈现在有时还这样||||| 我爸都要跳脚了
但为啥我看到A子你的发言第一反应又是泪流满面。。
高中毕业前都没穿过的大叔路过。。。。

原来奔放是遗传来的,,,这是红果果的色诱:o

«123456»共8页