『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>折腾

风车骑士@2010-05-15 23:09

提不起看电影的兴趣还真是失望呀

sxl轩@2010-05-15 23:10

钢铁侠2的亮点是钢铁侠胸口的能量块变成了倒着的PEAK LOGO[/han]
剧情我觉得前面太拖沓

富良兔@2010-05-15 23:12

最初由 sxl轩 发布
钢铁侠2的亮点是钢铁侠胸口的能量块变成了倒着的PEAK LOGO[/han]
剧情我觉得前面太拖沓
我已经直接寄希望波斯王子了:(

sxl轩@2010-05-15 23:13

最初由 富良兔 发布
我已经直接寄希望波斯王子了:(

....请给我列举一个游戏改编成功的电影的例子:(

富良兔@2010-05-15 23:14

最初由 sxl轩 发布

我只是需要一个理由跟妹子看电影:o

树皮@2010-05-15 23:15

来个镜子照

sxl轩@2010-05-15 23:17

最初由 富良兔 发布
我只是需要一个理由跟妹子看电影:o

:o 人妻兔要爬墙了么
其实叶问2不错

≥羽翼の舞≤@2010-05-15 23:20

最初由 sxl轩 发布

FFVII CC... 233

富良兔@2010-05-15 23:21

最初由 sxl轩 发布

:o 人妻兔要爬墙了么
其实叶问2不错
叶问2看了...公司组织的 Orz

跟妹子混...不是戴绿帽:o

sxl轩@2010-05-15 23:23

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

FFVII CC... 233

:o 没看过没玩过

啊,说来生化危机和古墓丽影其实还是不错的。后者亮点是朱莉:o

≥羽翼の舞≤@2010-05-15 23:26

最初由 sxl轩 发布

:o 没看过没玩过

啊,说来生化危机和古墓丽影其实还是不错的。后者亮点是朱莉:o

......古墓丽影啊... 嗯 好像是不错 N久以前看的了...

Y Y@2010-05-15 23:28

厄……不如意事常八九,可与语人无二三……

浑身酸痛,本来准备今天宅在家里死也不出去……
第一个电话装“睡”、第二个电话接之前跑到楼下大爷家装“装修”第三个电话开优酷装“听课”第四个……第五个……第六个……第七个……第八个没得装了……干脆装“出去”……结果一直装到刚才才吃饭……

现在准备装睡了-v-

0l1i1k@2010-05-15 23:29

最初由 sxl轩 发布

寂静岭
其实生死格斗也不错(因为本来就没啥剧情

akito1229@2010-05-15 23:38

最初由 iliiad 发布
男朋友?女朋友?

2个人的情况下和同性朋友去不大可能吧

sxl轩@2010-05-15 23:39

最初由 富良兔 发布