『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]请教这是个什么 ..

ultraxp@2010-05-16 22:01

最初由 smoke3587 发布
没吃过,不知道味道如何。甜的还是酸的
绝对不酸,微甜吧

mimimomo@2010-05-16 22:05

LZ弄来煲汤吗??真贤惠丫~O(∩_∩)O~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
貌似咱还真喝过啥人参果煲鸡……囧
比五指毛桃煲啥啥更难嗑……orz:D :D

0l1i1k@2010-05-16 22:09

最初由 atkio 发布
胎果

万一是麒麟的胎果吃了会怎样:cool:

mimimomo@2010-05-16 22:12

最初由 0l1i1k 发布

万一是麒麟的胎果吃了会怎样:cool:

乃今天怀孕了喵??

0l1i1k@2010-05-16 22:27

最初由 mimimomo 发布

乃今天怀孕了喵??

[/han] 我为什么会怀孕..

ultraxp@2010-05-16 22:44

LZ弄来煲汤吗??真贤惠丫~O(∩_∩)O~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
貌似咱还真喝过啥人参果煲鸡……囧
比五指毛桃煲啥啥更难嗑……orz:D :D
当了快一个月的住家男人了,要是说贤惠的话,真希望能有个女主侍候一下
不过,我煲的汤大概只有我自己能喝的下:cool:

性别乱认吧

9054412@2010-05-16 22:53

欣赏背景收音机

0l1i1k@2010-05-16 23:00

最初由 ultraxp 发布
当了快一个月的住家男人了,要是说贤惠的话,真希望能有个女主侍候一下

性别乱认吧

不会,
胎果是十二国里的产物,不过真吃了估计也不会怀上,长生不老倒是有可能:D

56824419@2010-05-16 23:03

@_@还真有人参果。。。。

0l1i1k@2010-05-16 23:25

最初由 56824419 发布
@_@还真有人参果。。。。

而且营养价值也不错,还曾经有不少小贩子把酸角谎称为人参果高价骗卖给老人家

mimimomo@2010-05-16 23:25

乃8树在桉树乃粗了胎果么……囧
最初由 ultraxp 发布

原来树来口水妹抖滴……:o :o
不会,
胎果是十二国里的产物,不过真吃了估计也不会怀上,长生不老倒是有可能:D

要生一只向景麒一样可口滴宝宝哦~:cool: :cool:

0l1i1k@2010-05-16 23:29

要生一只向景麒一样可口滴宝宝哦~:cool: :cool:

搞错了吧,可口宝宝不是泰麒和延麒吗? 景麒, 一张扑克脸,讲话死硬的, 不过性格倒挺受[/TX]

feyan@2010-05-16 23:44

放段时间再吃会比较好吃的说~~

wanna@2010-05-17 00:39

楼主手机比我像素高多了

iliiad@2010-05-17 01:12

传说中猪八戒吃过的东西?

«123»共3页