『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>MLGBD再晚点老子都可以 ..

花剣久@2010-05-15 22:02

[噗](拉拉天然人妻猪的尾巴。。)

roy717@2010-05-15 22:39

吃饱撑到了-。-回来蹭蹭

风车骑士@2010-05-15 23:03

我决定说出来,虽然大家都知道:明显不是用错ID,是故意来晒的(拖走

鑫馨欣@2010-05-16 09:30

最初由 风车骑士 发布
我决定说出来,虽然大家都知道:明显不是用错ID,是故意来晒的(拖走
哎呀!!!!掩面狂奔!!!!

鑫馨欣@2010-05-16 09:31

最初由 花剣久 发布
[噗](拉拉天然人妻猪的尾巴。。)

抱抱花大叔的大腿:o :o :o :o

gszenki@2010-05-16 09:42

话说现在天气不稳定,出行要准备在机场耽搁...准备粮食吧...

鑫馨欣@2010-05-16 09:45

最初由 gszenki 发布
话说现在天气不稳定,出行要准备在机场耽搁...准备粮食吧...

嘛 一般情况下延误了几个小时的话机场会发点小零食之类的吧
俺那天晚上得了一袋方便面 沙琪玛还有可乐。。。。:cool: :cool:

gszenki@2010-05-16 09:46

最初由 鑫馨欣 发布

嘛 一般情况下延误了几个小时的话机场会发点小零食之类的吧
俺那天晚上得了一袋方便面 沙琪玛还有可乐。。。。:cool: :cool:
[/han] 那些不够吃=.=

另外还要有psp打发时间=.=

鑫馨欣@2010-05-16 09:54

最初由 gszenki 发布
[/han] 那些不够吃=.=

另外还要有psp打发时间=.=

:) :) :) 俺没PSP 俺就拿着手机看小说打发时间:) ;)

嘛- -其实俺是不饿的 但俺习惯吃东西打发时间 所以把吃的也差不多啃完了 :o

solid snake@2010-05-16 10:18

其实,我一直都期望抱怨可以解决问题

落草@2010-05-16 12:26

咦?啥时候到的 好吧 看标题看id就知道了

«123»共3页