『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求眼霜推荐...(讨论帖)

没有人@2010-05-16 16:59

入门用的就是the body shop接骨木眼胶,清爽不油,但是要说去黑眼圈什么的,反正我是一点用都没有,黑眼圈还是要内调啊内调,睡好,肾好,没鼻炎啥的

飞在天上的猪@2010-05-16 17:03

o儐Y剉N塤N N╟P

Xecty@2010-05-16 17:05

最初由 飞在天上的猪 发布
o儐Y剉N塤N
N ╟P

人妻猪你乱码了

飞在天上的猪@2010-05-16 17:21

最初由 Xecty 发布

人妻猪你乱码了
悲情的手机吖

qingfeng@2010-05-16 17:55

TBS家的話,我覺得VE眼霜比接骨木那個更補水,接骨木那個氣味也不好聞,像膠水。

拉普耶鲁@2010-05-16 18:24

补水的话接骨木很好啊 - -去黑眼圈就算了……

若曦@2010-05-16 19:28

FB。。。。。你果然在。。。

都筑缘@2010-05-16 20:07

最初由 sungod2702 发布

资生堂的也不见得有多好吧,关键还得看个人肤质是否适合。说到底还是需要自己试啊……

嘛,资生堂国际柜某条线的洁面被洁面达人赞过,说是性价比高,话说当年他也极度追求成分,皂基sls和sles都视同猛兽,现在倒是觉得还是配方合理以及综合使用感比较重要,皂不皂的也无妨了。

不过资生堂的乳化技术真的好啊,乳液清爽滋润又好吸收,不会浮油。

Flash_Back2012@2010-05-16 20:15

最初由 都筑缘 发布

嘛,资生堂国际柜某条线的洁面被洁面达人赞过,说是性价比高,话说当年他也极度追求成分,皂基sls和sles都视同猛兽,现在倒是觉得还是配方合理以及综合使用感比较重要,皂不皂的也无妨了。

不过资生堂的乳化技术真的好啊,乳液清爽滋润又好吸收,不会浮油。

其实,SLS什么的为配方需要加一点点我真是不在乎,毕竟界面剂对脸的伤害性不仅和种类有关,也和量有关。但以这些东西为主就那啥了……

飞在天上的猪@2010-05-16 20:16

最初由 都筑缘 发布

资生堂出了好多系列的 求好用性价比高的东东

都筑缘@2010-05-16 20:23

最初由 Flash_Back2012 发布

其实,SLS什么的为配方需要加一点点我真是不在乎,毕竟界面剂对脸的伤害性不仅和种类有关,也和量有关。但以这些东西为主就那啥了……

话说丝塔芙里还有sls呢,大概是为了减少些残留感之类的,我觉得洗发水沐浴露才是重灾区,而且没什么人在意配方的样子。

Flash_Back2012@2010-05-16 20:24

最初由 都筑缘 发布

话说丝塔芙里还有sls呢,大概是为了减少些残留感之类的,我觉得洗发水沐浴露才是重灾区,而且没什么人在意配方的样子。

都用FANCL吧……
p.s.纯看成分温和,还是FANCL洁面粉好

飞在天上的猪@2010-05-16 20:30

最初由 都筑缘 发布

恩 最近发现用化学洗发剂很伤头发和发质 求好用的洗发水护发素

都筑缘@2010-05-16 20:37

最初由 飞在天上的猪 发布
资生堂出了好多系列的 求好用性价比高的东东

国际柜的skincare系列洁面听说性价比挺高的,white lucent的美白也不错,水乳的质地我很喜欢,一点不油。百优的眼霜和调理角质的精华我也很喜欢。抗老就是周慧敏代言的莉薇了。

说到美白,水之印新出的美白美容液也有传明酸的,浓度不详,不过他家的美容液质地都不错,清爽又保湿,相比之下肌研那个好难用。

其实他家专卖店线有不少出名的牌子,怡丽丝尔,haku,uvwhite……就是上海只有郊区一些地方才有。ms泊美也不错的。

话说,他家新出的DQ怎么样啊?发现眼霜320块有30g!

都筑缘@2010-05-16 20:43

最初由 Flash_Back2012 发布

都用FANCL吧……
p.s.纯看成分温和,还是FANCL洁面粉好

其实我很讨厌氨基酸系那股味道的,像石灰水,尤其是freeplus,怎么会有人觉得是奶香的,洗的时候要摒住呼吸,fancl什么味道啊?

«1234»共4页