『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>轮回你个麻痹的。

kaede1029@2010-05-16 15:03

单车->电单车
转变

花剣久@2010-05-16 15:03

最初由 Nifedipine 发布

http://www.dm5.com/Comic/MH33/Comics-33063_f2b0abbb_page-10.htm

你以为俺是星星么……:cool:
你跟P牛?
我不认为啊
你们顶多是牛棚狗友

phantom_14@2010-05-16 15:04

厄……俺不是一直背着败犬这个招摇的名字到处流窜么……何来的人参赢家……:cool:

负犬不是乃用来扮猪吃老虎的金字招牌么:cool:

Nifedipine@2010-05-16 15:08

最初由 花剣久 发布
你跟P牛?
我不认为啊
你们顶多是牛棚狗友

牛朋狗友……这是在夸奖俺们么……怎么听着话里有话的意思……
啊……俺被腐女污染了……:rolleyes:

Nifedipine@2010-05-16 15:12

最初由 phantom_14 发布

负犬不是乃用来扮猪吃老虎的金字招牌么:cool:

现在女同志都没有原来阶级友爱帮助落后青年进步的情操了……俺装啥啊……:o

phantom_14@2010-05-16 15:15

现在女同志都没有原来阶级友爱帮助落后青年进步的情操了……俺装啥啊……:o

但是狗大作为人生大赢家,早就玩腻了胭脂俗粉,所以才会为了追求真爱,还是要继续寻求那些有着阶级有爱的女同志不是么=3=

修 罗@2010-05-16 15:18

最初由 花剣久 发布
摩托比较危险 修修一定注意安全啊
p.s.自行车..= = 现在总觉得如果不是运动型的自行车,老大爷才骑呢。。
没办法,家地方跟公司地方相差太远了。= =+现在汽车又多,不看红绿灯乱闯的行人自行车也多,有时候真的很暴躁。。。跪地。。。。
PS:你说的大爷是骑男士自行车的吧。现在年轻的都骑越野自行车。。后面还可以站一个人。囧
最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
我想起了不少治安岗亭前摆着"严厉打击飞车抢夺犯罪"...
照样有啊,我上次有个同学,过斑马线,突然背后挂包就那么一扯,人差点受伤了,挂包就被一个摩托车佬后面的人抢了。
别羡慕开车的……
环路上(或者号称高速上)半抬着离合小心给着油起步停车十米拉五回手刹的疼苦你是不明白的……- -
唯一的好处就是下雨刮风能挡挡风雨……不过时间长了后还要小心天窗漏雨……TAT

其实最大的后遗症是“习惯”……停号或者刮蹭后……再去做公交车或者地铁那个痛苦……lol
你就是蛋疼了,恩。
最初由 熊猫013 发布
单车赞,别人都开洋小车, 就我烂单车四处奔,自我感觉还良好..
我打算明日走路上班算了,看着塞车的场面我很拽的走路走过,啊,真愉快。
最初由 kaede1029 发布
单车->电单车
转变
单车---》摩托车---》走路= =回归自然。

Antares@2010-05-16 15:18

每日骑行在堵城之中,心底甚爽!

Nifedipine@2010-05-16 15:24

但是狗大作为人生大赢家,早就玩腻了胭脂俗粉,所以才会为了追求真爱,还是要继续寻求那些有着阶级有爱的女同志不是么=3=

俺寻找的是饲养员……不要啥友爱……;)

最初由 修 罗 发布

你就是蛋疼了,恩。

不听老人言吃亏在眼前啊……俺部门一小姑娘刚买3个月的飞度就卖了……:cool:

phantom_14@2010-05-16 15:24

不听老人言吃亏在眼前啊……俺部门一小姑娘刚买3个月的飞度就卖了……:cool:

没爱光饲养,填狗啊....

红茶希@2010-05-16 15:28

你有几个号?

Nifedipine@2010-05-16 15:29

没爱光饲养,填狗啊....

现在光管饲养的就很难找了……还要啥自行车……[/ku]

phantom_14@2010-05-16 15:30

现在光管饲养的就很难找了……还要啥自行车……[/ku]

乃都有凯迪拉克了,还在乎啥自行车啊;)

Nifedipine@2010-05-16 15:30

最初由 红茶希 发布
你有几个号?

这个算搭讪么……上来就问号……是不是有点直接……:o

Nifedipine@2010-05-16 15:36

乃都有凯迪拉克了,还在乎啥自行车啊;)

难道饲养是豪车……友爱是自行车……那俺现在就一直腿着好几十年了……;)

«1234»共4页