『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求眼霜推荐...(讨论帖)

sungod2702@2010-05-16 20:44

最初由 Flash_Back2012 发布

都用FANCL吧……
p.s.纯看成分温和,还是FANCL洁面粉好

FANCL的东西是好,但是那量实在是太那啥了。眼霜那么小一支就跟眼药膏一样……粉底之类的也是,量超级少。

都筑缘@2010-05-16 20:48

其实我喜欢资家的d program啊,就是太贵了,最基础的水乳都要单件300左右了。

都筑缘@2010-05-16 20:50

最初由 飞在天上的猪 发布
恩 最近发现用化学洗发剂很伤头发和发质 求好用的洗发水护发素

你要天然的,皂角吗?[/han] 反正我不喜欢日系的,都有残留感,头皮痒的快,话说我用过最没残留感的就是aesop的,也是刷盘子一样的触感。

Flash_Back2012@2010-05-16 20:51

最初由 sungod2702 发布

FANCL的东西是好,但是那量实在是太那啥了。眼霜那么小一支就跟眼药膏一样……粉底之类的也是,量超级少。

其实我只是喜欢FANCL的清洁产品,对他家的护理一点不感冒

最初由 都筑缘 发布

其实我很讨厌氨基酸系那股味道的,像石灰水,尤其是freeplus,怎么会有人觉得是奶香的,洗的时候要摒住呼吸,fancl什么味道啊?

我感觉没味道……

飞在天上的猪@2010-05-16 20:51

资生堂的东西还分国际和专卖店么?迷惑中

若曦@2010-05-16 20:56

不知道为什么老是觉得资生堂=中年妇女。。。

飞在天上的猪@2010-05-16 20:56

最初由 都筑缘 发布

你要天然的,皂角吗?[/han] 反正我不喜欢日系的,都有残留感,头皮痒的快,话说我用过最没残留感的就是aesop的,也是刷盘子一样的触感。
我很想知道古人是用啥洗头发的 水之印的洗发水如何?

qingfeng@2010-05-16 20:59

我很想知道古人是用啥洗头发的 水之印的洗发水如何?

我在家裏自製純天然手工皂,洗頭洗澡都很好用。真正天然無殘留~

sakuraahn@2010-05-16 21:05

接骨木的我用过,么啥效果啊~现在在用POSS有机水晶莹眼胶,非广告,感觉效果也是么说的那么好

都筑缘@2010-05-16 21:06

资生堂的东西还分国际和专卖店么?迷惑中

他家产品线太多了,其实你把它想成上海家化就行了,从六神美加净到伯草集……所谓国际柜就是我们在百货公司看到的就写资生堂的那个,另外还有mq,ipsa,欧泊来……现在淮海百盛2楼全是他家的。他家在中国的专卖店卖的大多是在日本药妆店卖的,也有叫东京柜的。也有些牌子是只有中国有的,比如za之类的。日化线么,就是平时超市里那些。

飞在天上的猪@2010-05-16 21:56

最初由 都筑缘 发布

他家产品线太多了,其实你把它想成上海家化就行了,从六神美加净到伯草集……所谓国际柜就是我们在百货公司看到的就写资生堂的那个,另外还有mq,ipsa,欧泊来……现在淮海百盛2楼全是他家的。他家在中国的专卖店卖的大多是在日本药妆店卖的,也有叫东京柜的。也有些牌子是只有中国有的,比如za之类的。日化线么,就是平时超市里那些。
它家有药妆么?是不是肌研希列的 恩有空去百盛逛逛

mimimomo@2010-05-16 22:18

美容贴在开吗~!!支持支持,鞋夕协兮~:cool: :cool:

都筑缘@2010-05-17 09:48

它家有药妆么?是不是肌研希列的 恩有空去百盛逛逛

药妆么,如果在药房卖的就算的话,水之印还有DQ。肌研是乐敦的。

八神嘉儿@2010-05-17 12:15

某次看中医书说道黑眼圈是脾寒的症状之一,要注意保暖呢。

TBS的骨胶口碑不错,不过也有过敏的,也有没起任何作用的,先拿同学的擦几天观察一下,适合自己再买。

碧欧泉的眼霜我觉得很舒服啊~

飞在天上的猪@2010-05-17 16:42

最初由 都筑缘 发布

药妆么,如果在药房卖的就算的话,水之印还有DQ。肌研是乐敦的。

这样啊~~~明白了~~~回头逛百盛~~~

«1234»共4页