『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>轮回你个麻痹的。

轮回你个麻痹的。

修 罗@2010-05-16 12:53

还记得小学初中时候,那大概是在沿海边画了一个圈的第一个十年,周围小镇都没有汽车的出现时候,我跟我的同学们都是骑着当时最高级的登山自行车,上学去也。
到了高中时候,摩托车开始流行了,当时依旧没钱买摩托车的我,依旧骑着自行车或者走路上学。
到了大众进入21世纪的几年后,沿海城市改革了,因为有人投诉沿海地区摩托车偷窃猖狂,市区都开始禁止摩托车这玩意了,好了,有钱没钱的都个个玩起汽车了,撞车追尾事情差不多都可以看到的。
我居住的小镇因为不是市区等级,所以广东居民证的还是可以开开摩托车的,外地摩托车都回老家吃卤肉去吧!不管你是善良的摩托车搭客佬还是丑陋的摩托车偷窃狂,统统回老家去!镇内的摩托车佬换装变成的士佬,要费提高,拽的要死:“老区不去了,只去新区。”一句话打发你想要乘车办事的。
剩下没钱的只能继续骑着摩托车,坏了摩托车也找不到地方修理,因为摩托车修理店改装了,变成汽车修理店了!镇内的摩托车依旧可以开,是因为还可以交年费,说来说去上缴的都有一二W,不赚白不赚,谁叫我们是镇呢!还有额外费用赚过来花花呢,反正你被交警逮住,打开你证件,啊,你的证件过期一二天,低着头一脸冷淡的样子看着你:“罚款1000-1500元,罚款单拿着,记得去公安局交钱!”
现在摩托车开在满是汽车的道路上,真是蛋疼的可怜,麻痹的,老子改为走路行不行,要是哪天真撞到一个刚学会开车但是不会转弯的家伙,那就是我的损失,不是汽车的损失了。= =+

phantom_14@2010-05-16 13:35

还是自行车舒坦...锻炼身体也磨练意志

乃那摩托车明显是磨练心智的

Xecty@2010-05-16 13:38

头像是真相么= =

修 罗@2010-05-16 13:41

最初由 phantom_14 发布
还是自行车舒坦...锻炼身体也磨练意志

乃那摩托车明显是磨练心智的
你这是拐个弯来整我吧?!这是在说我心智不成熟吗?笑眯眯

飞在天上的猪@2010-05-16 13:41

换辆好点的自行车~~~~

花剣久@2010-05-16 13:41

摩托比较危险 修修一定注意安全啊
p.s.自行车..= = 现在总觉得如果不是运动型的自行车,老大爷才骑呢。。

富良兔@2010-05-16 14:00

我不是老大爷啊啊啊啊啊啊

花剣久@2010-05-16 14:04

兔娘orz 你知道我说的是男性啦..女士的话,穿着白色连衣裙戴顶阔边洋帽骑自行车在郊外,多美丽的画面^^

修修头像....沟!!

≥羽翼の舞≤@2010-05-16 14:04

我想起了不少治安岗亭前摆着"严厉打击飞车抢夺犯罪"...

风车骑士@2010-05-16 14:07

自行车环保又健康,多好

phantom_14@2010-05-16 14:17

最初由 修 罗 发布
你这是拐个弯来整我吧?!这是在说我心智不成熟吗?笑眯眯

只有心智不成熟的人才需要磨练么?

Nifedipine@2010-05-16 14:27

别羡慕开车的……
环路上(或者号称高速上)半抬着离合小心给着油起步停车十米拉五回手刹的疼苦你是不明白的……- -
唯一的好处就是下雨刮风能挡挡风雨……不过时间长了后还要小心天窗漏雨……TAT

其实最大的后遗症是“习惯”……停号或者刮蹭后……再去做公交车或者地铁那个痛苦……lol

找路的人@2010-05-16 14:29

要不坐轮椅出去吧,大家都会给你让路的……

霸王哆啦@2010-05-16 14:35

也就是现在不给大排发照了,否则我……

phantom_14@2010-05-16 14:35

最初由 Nifedipine 发布
别羡慕开车的……
环路上(或者号称高速上)半抬着离合小心给着油起步停车十米拉五回手刹的疼苦你是不明白的……- -
唯一的好处就是下雨刮风能挡挡风雨……不过时间长了后还要小心天窗漏雨……TAT

其实最大的后遗症是“习惯”……停号或者刮蹭后……再去做公交车或者地铁那个痛苦……lol

狗大的意思总结一下就是"再痛苦也会被习惯":cool:

«1234»共4页