『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]咳咳,坛子的有 ..

修 罗@2010-05-09 14:01

国外的二手车就可以了
国内的一定要新车

蓝青之家@2010-05-09 15:47

推荐本田或丰田的二手车

飞在天上的猪@2010-05-09 19:52

国外二手车国内新车想节油日本车想舒适德国车

[MSL]GOD@2010-05-09 19:55

FIT

本田MM造车艺术的精髓,拥有奥德赛以上的空间

27的自行车可以直着推进后舱,除了金杯面包,没车能做到

动力油耗平衡的很好

车内置物空间多的难以置信

理性的唯一选择

没了

[MSL]GOD@2010-05-09 19:58

最初由 花劍久 发布
英格兰没车据说很悲剧= = 我一个同学刚买了车之后一票妹子就求交往了|||||
p.s.居然不是10kg三文鱼XD

=v=麻痹啊

我车虽然是公司的生产资料

也算车啊~

全时四驱,全景天窗,无框窗子,乔治亚罗的设计~各种美啊

subaru啊~而且还是miku痛

没什么一个妹子没有!!??因为老娘本人就是妹子

milkcr@2010-05-09 20:05

请问你在国内开还是国外开

你是男还是女

其实FIT和思域都不错~

阿拉丁神灯@2010-05-09 20:07

前几天听说有一种车叫辉腾,lz可以考虑一下~~~(光速逃窜

花劍久@2010-05-09 20:11

最初由 [MSL]GOD 发布

=v=麻痹啊

我车虽然是公司的生产资料

也算车啊~

全时四驱,全景天窗,无框窗子,乔治亚罗的设计~各种美啊

subaru啊~而且还是miku痛

没什么一个妹子没有!!??因为老娘本人就是妹子
你现在在英国了?

[MSL]GOD@2010-05-09 20:11

最初由 阿拉丁神灯 发布
前几天听说有一种车叫辉腾,lz可以考虑一下~~~(光速逃窜

我来翻译一下

辉腾=灰常蛋疼

是我磕死瓦岗品牌下的顶级豪华行政车

[MSL]GOD@2010-05-09 20:15

最初由 花劍久 发布
你现在在英国了?

你家出来到central station 后选择如下

坐火车花aud 7.8元到 wollongong station下车出站台直接上楼

或者驾车70km沿1号公路princes Hwy一直向南 到Crown st 313-323直接按门铃我给你开车库

就能找到我

花劍久@2010-05-09 20:18

最初由 [MSL]GOD 发布

你家出来到central station 后选择如下

坐火车花aud 7.8元到 wollongong station下车出站台直接上楼

或者驾车70km沿1号公路princes Hwy一直向南 到Crown st 313-323直接按门铃我给你开车库

就能找到我
= = 那我之前只是说在英国没车不行、有车几乎等于有妹子啊。。

另外地址我知道了。。啥时候有空去你家蹭饭成么w

[MSL]GOD@2010-05-09 20:21

最初由 花劍久 发布
= = 那我之前只是说在英国没车不行、有车几乎等于有妹子啊。。

另外地址我知道了。。啥时候有空去你家蹭饭成么w

成啊~来玩儿呗~

别嫌我做的不好吃就行~

花剣久@2010-05-09 20:26

嗯~70km也不远,其实我每天上班也要近40km,开的就是那条路,只不过开到机场附近就转西而已

[MSL]GOD@2010-05-09 20:33

最初由 花剣久 发布
嗯~70km也不远,其实我每天上班也要近40km,开的就是那条路,只不过开到机场附近就转西而已

bankstown?

卧槽也太远了

M5收钱不说还堵车啊

Re: [求助]咳咳,坛子的有车人士帮助~~~~

XY小子@2010-05-09 20:38

最初由 sadcherry 发布
呃, 最近要买车了, 纠结呐
二手车找起来太麻烦, 新车正努力说服老妈给点钱- -b
没钱只能买日产车了%>_<%
在网上翻了一下,觉得以下几款算是勉强能承受价格
尼桑的VERSA(骐达)
丰田的YARIS和花冠
本田的FIT和思域

不知道坛子里有没精通车的人士, 帮偶研究研究。
感激不尽:)

只有单车的路过...:D

«1234»共4页