『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>Sony就是神~奥林帕斯和 ..

tients@2010-05-12 12:53

最初由 firego 发布
骚尼的DC直接PASS

这是APS-C系统的DC 233

firego@2010-05-12 12:54

最初由 tients 发布

这是APS-C系统的DC 233

看错图。。。。
对骚尼其实无好感而已

youth for sale@2010-05-12 14:00

坐看笑话

youth for sale@2010-05-12 14:17

首先我说,APSC规格的EVIL,棒子都做好了
骚尼也不是第一个出
至于镜头,对大部分用户来说,标配的镜头意义更大
你看骚尼,要不是大的啥一样,要不就是弄个16/2.8
谁要你妹的等效25焦距!
奥巴和松下好歹是34和40,也是很好用很常用的焦段了

转接ALPHA头的意义我完全找不出,比单反轻便?镜头都那么大了你差机身这么点么?

好吧,如果可以转接G头的话我就考虑下这东西……

tients@2010-05-12 14:21

没批评到点子上

1/ 16 2.8这个头等效24,不过看了样张实在是有点惨....
2/ 转接环是E-A转接,不过....似乎即使自带SSM的G和ZA头也无法AF
3/ 其实E接口可能才是sony真正的战略,参照下图

youth for sale@2010-05-12 15:14

1,我说了,谁要你妹的25。焦段,谁挂这么广的头挂机
2,转接环不能AF那不是必然的还需要说么……
3,摄像机什么的我不评论……

luminael@2010-05-12 15:22

最初由 youth for sale 发布

话说aps-c的确很吸引人,但是错就错在这倒霉小镜头了,大的那个看了一下,比550D的标配还要大...这有点太那啥了

PS:dpreview简评了一下,目前看来噪点比4/3好是一定了,但是对镜头也是颇有微辞呢。果然50mm,f1.8才是正路啊

tients@2010-05-12 16:41

最初由 youth for sale 发布

k-x就是拿20饼干头当挂机头嘛 233

不过sony的这个16头....看了样张相当悲剧,不知道是不是其他家的抹黑了

atkio@2010-05-12 18:35

我觉得那个可以加镜头的DV更猛

tients@2010-05-12 19:01

顺便说下,这玩意是索尼DC部门的作品;我在等24ZA

飞在天上的猪@2010-05-12 19:02

相机更倾向CANON的某只飘过~~~

健身牛牛@2010-05-12 19:55

骚尼玩这个玩意有前科的,那就是R1嘛

gszenki@2010-05-12 20:00

我来歪一下,据说K-x很不错?

tients@2010-05-12 20:14

最初由 gszenki 发布
我来歪一下,据说K-x很不错?

是不错,推荐的:o

acerde@2010-05-12 20:45

安心GF1+20/1.7飘过,APSC是不错,但本来就是备机命何苦呢。更期待无敌兔的后继机

«1234»共4页