『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我觉得是不是人们把 ..

milkcr@2010-05-13 18:54

说不介意是骗人的

但是也没到情结的份上

足控在北京寂寞了吧?

花劍久@2010-05-13 19:01

刚好大姨妈还不是能骗死男人- -
处男情结的怎么办 更悲剧

argtum1@2010-05-13 19:05

LZ不是中二吗
还老处男

cmg1987@2010-05-13 19:07

最初由 phantom_14 发布
真的爱,就连沙耶都能接受…还在乎其他的什么

沙耶看起来是萌妹子而已……说什么真的爱
这游戏要是一开始看沙耶是肉泥然后爱上了然后变萌妹子再说是真的爱不迟

找路的人@2010-05-13 19:08

确实,要说完全不在乎那是瞎扯
只要别上升为压倒其他一切条件的就行
不过话说回来,其实LZ这样直白点也好
别像我某位亲戚那样,弄到最后两个人全毁了……

Re: 我觉得是不是人们把处女情结妖魔化了?

白虎星降@2010-05-13 19:27

最初由 不为什么 发布
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=533027&perpage=15&pagenumber=1

我只是想说无论是处女情结还是对处女情结的反感都不该成为战争的理由啊!
LOVE & peace不可以么?

作为一个老处男和有处女情结的人,我看了这帖子表示压力很大.

我觉得,无论是妖魔化非处女,还是妖魔化处女情结都让我无法理解.
足控从11区泪奔到18区来求安慰?

hhabc0060@2010-05-13 19:54

最初由 i4852132 发布
你们不要这样说,楼主现实中可不是这样的,这只是逗你们玩而已:cool:

喂喂你不要把真相说出来哇

iliiad@2010-05-13 20:28

最初由 不为什么 发布

能在S1用王一梅做头的我,你真的觉得我很在乎相貌么?
我实际上根本不在乎自己跟什么人结婚,因为我根本不会爱上自己的妻子。
我找老婆目的只有一个,去放闪光弹而已。
如果找不到闪光弹的材料,我根本不会在这个问题上浪费时间。

所以乃就放心大胆去追恐龙吧,处女的可能性会比较高 ;)

phantom_14@2010-05-13 20:33

最初由 cmg1987 发布

沙耶看起来是萌妹子而已……说什么真的爱
这游戏要是一开始看沙耶是肉泥然后爱上了然后变萌妹子再说是真的爱不迟

先萌妹再肉团换普通人照样选择BE1

tanyin_2000@2010-05-13 20:35

在天涯上看这种吵架最搞笑了~~~~~ 其实我觉得想找处女结婚是你的自由,不要评价别人的生活就好了~~~~

白虎星降@2010-05-13 20:36

BE+1
不是肉块不肉块的问题,让我选择美丽世界和丑陋世界,就算萌妹倒贴一百世我也选美丽世界

Xecty@2010-05-13 20:38

楼主才是妖魔

phantom_14@2010-05-13 20:40

最初由 白虎星降 发布
BE+1
不是肉块不肉块的问题,让我选择美丽世界和丑陋世界,就算萌妹倒贴一百世我也选美丽世界

关键是普通人之看到了GAL中一直对着一个萌妹而没想到环境以及其他所有人都变成了肉团...

毕竟GAL中已经把这些东西都弱化了,甚至提供了虚化背景的选项

iliiad@2010-05-13 20:48

如果全世界只有一个(真身肉团的)萌妹,其他都是肉团呢……[/han]

whr2007@2010-05-13 20:49

我是精神处女党,优子教教徒。欢迎各类精神处女的交往,神教亦可

«1234»共4页