『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天是512周年啊

今天是512周年啊

HGCG@2010-05-12 13:16

我们不羡慕你们,但是衷心地愿你们安息

≥羽翼の舞≤@2010-05-12 13:17

(叹息

身边群众期待的只是护士节而已...

Possibility@2010-05-12 13:23

08年这个时候我还在开心灌水
上课的时候就震了,的确是一点前兆都没有

tients@2010-05-12 13:26

我在北京一高楼里,有震感,所有人全都步行下了30楼。

找路的人@2010-05-12 13:45

好像哪天我休息
躺在床上觉得好像有点晃……

风车骑士@2010-05-12 14:15

那时候我被病痛折磨了几个月,一点没关心,只是某天稍微好一点去学校时班长来收捐款

x-angel@2010-05-12 14:37

唉,搞好豆腐渣才说吧,那些无辜的学生和学生家长.

Vampire__X@2010-05-12 20:24

今天一早,只听同事说了句今天是个好日子…所有群众一头暴汗…

我爱吃香蕉@2010-05-12 20:44

当时还在教室里上课,由于当时睡意十足所以没啥感觉
同学提醒后才感觉到有那么丁点震

死者安息吧。。。。。。。。。

西而西克的樱花@2010-05-12 20:48

进来悼念下!当时在上班,单位在25层,震感非常明显,整幢楼的人都向疯了一样从安全通道冲下去。

ShiyuTang@2010-05-12 20:56

可惜的是,50000条人命并没有换来中国的建筑安全(尤其是学校建筑的安全),玉树地震时,学校继续垮成一片。

而且更蹊跷的是,美国日本测定的玉树地震震级都是6.9级,中国测定的却是7.1级——是不是因为7级以上地震时,校舍垮塌,责任人不需要承担责任?

风车骑士@2010-05-12 20:59

最初由 ShiyuTang 发布
可惜的是,50000条人命并没有换来中国的建筑安全(尤其是学校建筑的安全),玉树地震时,学校继续垮成一片。

而且更蹊跷的是,美国日本测定的玉树地震震级都是6.9级,中国测定的却是7.1级——是不是因为7级以上地震时,校舍垮塌,责任人不需要承担责任?
第二段的事不是有个帖子解释过么,难道那帖子说的是假的[/han]

Possibility@2010-05-12 21:09

最初由 tients 发布
我在北京一高楼里,有震感,所有人全都步行下了30楼。

之后几次大余震有感觉没

paladiners@2010-05-12 21:51

我只知道今天貌似又有 大号蹲小号的事件.....

真杯具

kkula@2010-05-12 22:03

转眼已经过去两年,那场惊天灾难的伤痕已结痂,但问题与感动一样还存在...

«12»共2页