『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴][新闻]地震局官 ..

[转贴][新闻]地震局官员称江苏未来10年可能发生6级以上地震

≥羽翼の舞≤@2010-05-12 13:16

江苏未来10年或有6级以上地震

省地震局相关人员昨做客“中国江苏网”,解释预报无震较有把握,准确预报地震难度大

朱姝

本报讯 既然目前地震预报水平很低,地震局根据什么平息谣言?听到新闻里报道未来10年内江苏会有6级以上地震,请问是如何预测出来的?为纪念“5.12”汶川大地震两周年暨全国第二个“防灾减灾日”,昨天,省地震局副局长倪岳伟、应急救援处原处长邓民宪、预报研究中心主任冯志生研究员、震害防御处宋峰副处长做客“中国江苏网”,回答了大家对于地震关心的几大问题。

http://news.ifeng.com/mainland/detail_2010_05/12/1507541_0.shtml

==============================================

专家们又出声了...:rolleyes:

xjj4@2010-05-12 13:50

这是不好的征兆,请参考地震前兆之第三条!

56824419@2010-05-12 13:53

反正做预防措施不会错的。。。。

LostNeverLand@2010-05-12 17:04

我就在江苏啊.:rolleyes:

找路的人@2010-05-12 17:09

10年内?
我靠,我还预言今年下半年全世界范围内一定有6级地震呢……

Shippoy@2010-05-12 17:10

汶川的时候还说地震没法预测
现在是不得了了,一预测就是十年

维C@2010-05-12 17:21

熊叔快回伦敦避难

uc0083@2010-05-12 17:46

干脆预报全国范围内100年的地震好了

greywind@2010-05-12 17:53

最初由 维C 发布
熊叔快回伦敦避难
我相信江苏不会有事[/han]

hkg36@2010-05-12 18:05

10年太久,今天就来吧

forwings@2010-05-12 18:20

不在地震带上
强震?
不懂

konpal@2010-05-12 18:26

砖家告诉大家将来某地会发生地震,大家不可能立刻移居并且还是会住在那里日常生活不会改变的- -

吉人自有天相233

屋子造结实点才是上策,不过别指望开发商~

ultraxp@2010-05-12 18:49

无独有偶,我这几天正考虑离开南京,离开江苏^^

JF_Zero@2010-05-12 19:01

“10年内”,“可能”。。

≥羽翼の舞≤@2010-05-12 19:26

砖家表示十年后早就跳槽了... 233

«12»共2页